2017/08/08
    発送も早く、クール便でカッチカチで届きました。 レビューを見ると賛否両論あるようですが、美味しかったです。 南ヶ丘牧場のソフトクリームを思い出します。 ストロベリーはフルーツ感たっぷりで、コーヒーも香りが高く…。 お試しできて安心しました。先方も喜んでくれると思います。
    注文日:2017/08/05
    2016/04/26
    楽天セールで一昨日頼んでもう届きました。バニラは不二家の飴、ミルキーみたいなタイプの味です(美味しいってこと)。バニラも、好みがありますが、濃厚で食べた感があり満足。 三個で1000円は高いかなと思ったけど、送料込みだし、ちょっと贅沢には良いです。 他の味も食べるのが楽しみです。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/06
    にゃんこぶたさん
    かなり濃厚でとっても美味しかったです。ここまで濃厚なのは初めてでした。好みもあるかと思いますが、我が家では大好評でした。バニラ&コーヒーは濃厚なバニラと濃厚なコーヒーで結構甘いですが大人のアイスといった感じで私はかなりお気に入りです。また是非購入したいと思います。
    注文日:2016/03/26
    2016/04/04
    はんちゃん5657さん
    濃厚です
    美味しかった。濃厚でまろやかな味わいがあり100点のアイスです。 何度でも食べたいアイスです。
    注文日:2016/01/13
    2021/06/10
    コテツ馬鹿一代さん
    ご褒美アイス!
    濃厚で美味い。 子供達が喜んで食べてました! 僕も貰って食べたけど美味しかったー! コロナが終息したら現地に食べに行きたい!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2015/08/04
    rarugo2003さん
    かなり甘い。
    前回、那須の南ヶ丘牧場に行った時食べたアイスクリームよりかなり甘く感じました。今回通販で3種類セットを購入させて頂きましたが、色々試せて良かったです。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/30
    チョコ和さん
    美味しい
    那須、猪苗代へ旅行の時は必ず寄って購入します。 お手軽にネット通販出来てうれしかったです。 初回限定なのが残念です。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/17
    パウロR55さん
    濃厚
    さきほど配達され、早速バニラを食べました。かなり濃厚なアイスです。たぶん好みが分かれると思います。あえて牛乳感と表現させていただきます。とにかく濃い味です。
    注文日:2015/07/14
    2015/07/11
    こめや@さん
    お買い得でした。
    送料込だったので、他のチーズケーキも試しに買ってみました。 牧場のアイスクリームということで、濃厚なのを期待している方には・・・だと思いますが、たぶん乳の旨味を殺さぬよう他の材料を控えてある分、こってり感は控えめです。これは私の好みなのでうれしかったです。あのママの味のミルキーの味といったのが一番近いですかね。それに、チョコ・イチゴを合わせた各お味でした。チョコも濃厚さない分、優しい美味しさ。イチゴは、バニラの中にマーブル状にミックスされていて、イチゴもナチュラル感があってシャリ感もあり、美味しかったです。一緒に食べた母も美味しかったようです。 ケーキ次第で、次回リピートでアイス込みで買いたいです。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/27
    YOeさん
    実家のお中元に…
    実家のお中元に購入しましたが、すごく美味しそうで、自分用にも注文できたら良かったです。 喜んでくれたので、良しとします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2016/07/13
    ドロドロに解けてwヤマト冷蔵便
    これまで、何度もヤマトの温度管理のずさんさには辟易してましたが、 こちらの牛乳がおいしくて、つい配送業者を確認せず購入。 案の定どろどろのものを保冷バッグにいれてもってきてくれました。 --- とどく、発泡スチロール開封する、つめたくないなー?? アイスさわる ぐにゅ、という手ざわり?? 開封する、端に脂肪分がくっついて、液状化 あー、これ結構な時間常温放置されたーwww 「またか!」 --- これまで何度も保冷バッグ使わないで解凍されて(代替品も雨ざらしで届けられたことも一度二度ではありませんwwwようやく保冷バッグつかってくれたのですが、この仕打ちで)とどきました。 静かな住宅街の21時ちょっとまえに、ヤマト運輸の保冷車を大声で呼び止める必要性に迫られるという辱めまでうけましたよ、ええ。 (呼んでもとまらないですからね、これまで何度もクレームしてますから) こちらの商品は、アイスは賞味しておりませんが、とても好きです。 できれば、ヤマトでない会社で配送してほしい・・・ これから、ヤマトの人間と事故対応しないといけない、ってめんどうだなあ、たった1000円に、こんなつかれるなんて。 無駄時間すぎるw --- ダッシュで追いかけたので、写真とれなかったのが残念です。 液状のアイス、皆さんにごらんいただくためにアップしたかったです。 --追記-- 店舗さんから、メールで返金関連について、ヤマトではなく、 お店のほうから対応したいということで連絡がありました。 ポイント決済で期間限定なので、成立したものに対しての解約では意味がない(1000P丸損)とはおつたえしてます。☆1→☆3(期待込めて...) ---追記2--- 対応完了しました。 ショップさんから対応していただき 返金等恙無く完了しました。 マイナスはヤマト運輸に対してであります。 ショップ様は誠意ある対応をしていただけましたので 安心してご利用いただけると思います。 ☆1→☆3→☆4
    注文日:2016/06/30
    2016/06/05
    ともりん9999さん
    すごく美味しい
    アイスはコンビニで買ったことしかなく、たまたまroomで知らない誰かが紹介していたのを見てマラソン中だったこともあり購入しました。だから期待してなかったし、冷凍品の状態も気になっていたけど良い意味の期待はずれで驚きました。まずすぐに届く梱包状態も鮮度が落ちることなく届きました。味は今までに食べたことないくらいに美味しい濃厚なのにくどさもない、全部食べるのが贅沢すぎたので半分でやめました(笑)楽しみは明日もあるように~ たくさん今までに食べてきたアイスの中で1番美味しかったと思います。 今度はまとめて買う予定です。 ギフトにしてもよい商品です、おすすめ
    注文日:2016/06/01
    2015/08/18
    まな4996さん
    届いてすぐにバニラアイスを食べてみました。思っていたより濃厚で美味しかったですが結構甘みが強く、もう少しあっさりしている方が私にはよかったです。そのぶんマイナス1としました。お値段は少し高いかな?ハーゲンダッツをよく買うので、それに比べたら少しだけ量が多いかな?といった感じです。リピートはないかな?!
    注文日:2015/08/02
    2015/08/07
    値段が
    バニラ→甘さはちょうど良く、濃厚。濃厚というか、練乳をいれたようなミルク味。不○家のミ○キーをアイスにしたような味でした。 バニラ&苺→ストロベリー味ではなく、バニラアイスの中に苺ソースが入っている。苺ソースはしゃりしゃりの食感で甘ずっぱく、バニラアイスとよくあいます。 チョコレート→食べたら追記します。 追記:チョコレート味というよりココアっぽい。残念ながら、全く牛乳の意味がない。 私はチョコレート以外はとても好みのアイスでした。しかし、お値段がやはりお高いので、手がだしづらいかな~と思いました。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/20
    フサノスケLOVEさん
    こんなに美味しいとは!
    こんなに美味しいバニラアイス、初めて食べました。うちは四人家族なのでどうやって分けようかと思い悩みました。4個入りも作って欲しいです。悩んで悩んで分けずらいなあと思っていたら越谷レイクタウンにこのお店が入っていて同じ商品を売ってました。迷わず追加で人数分購入しました。それから何度もリピしています。近くに店舗がない方はぜひここでネット購入してください。期待を裏切らないと思います。今まで食べたどのアイスより美味しかったです。有名なあのアイスよりずっと美味しいです。お気に入りはバニラとチーズです。ものすごく濃厚です。
    注文日:2015/07/06
    2015/07/14
    めがね猫の助さん
    サッパリしていて美味しい!
    梱包は発泡スチロールの箱にアイスが3種入っていたのですが、仕切りがなく1つは横向きに、1つは逆さまになっていました。箱を開けたときあまり良い感じがしなかったので☆1つ減らします。 バニラ&苺は味のバランスがとても良く、バニラは少し塩がはいってる?と思いましたがこれはこれで美味しくペロッと食べられ、チョコレートはほのかに苦味がありモッタリせずサッパリとした味わいでした! アイスを食べたあとってだいたい口の中がモヤ~とするというか… 飲み物を飲まないといられない感じになりますが このアイスは3種とも食べたあと口の中が驚くほどサッパリしていて、飲み物を飲まなくても大丈夫でした(*゚∀゚*) 私のお気に入りはバニラ&苺☆バニラは塩気があり苺は程よく酸味があり、2つが口の中でトロけると絶妙でした! サッパリとしたアイスなので夏にオススメです☆ また購入したいと思います(*>∪<*)
    注文日:2015/07/08
    2021/12/20
    間違いなく美味しいアイスがここに
    レビューを見ておいしそうだなと期待して注文しました。 届いて食べてみたらビックリ。期待以上の美味しさで、家族全員大満足でした(^ ^) とにかく"濃い"の一言に尽きると思います。 今回はギフトを頼んだついでに家の分も注文しましたが、また機会があれば注文したいと思います。 いいお値段なので頻繁にとはいきませんが(^_^;)
    注文日:2021/12/10
    2021/09/25
    mm-yhさん
    つい購入してしまいましたが美味しくいただきました。牛乳の味が濃厚です。と、私には少し甘いかな。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/11
    やったぞ!チーズケーキさん
    濃く美味しいアイスクリーム、リピートあり
    バニラ・バニラ&コーヒー・バニラ&イチゴお試しを購入しました。 セールでバニラの6個をプレゼント品としたので、自分でどんな味なのか確かめたかった事が理由です。 ミルク感は濃く、その割にパクパクとスプーンが進む程とても美味しかったです。 初めての購入を考えている方、この3個入りをお勧めします。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/10
    コクがあるのにスッキリした後味で美味しかったです。 マーブルになっていると全体一色のフレーバーと全く違っていて、いつもは苦手なコーヒーも美味しく頂きました。 バニラのみだと塩が感じられて、個人的には塩無しのやさしい味が好みかな。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/15
    conty (^^)さん
    濃厚で美味しかったです。ちゃんと冷凍された状態で届きました。またお願いしたいと思いました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/14
    カッチャン0644さん
    やっぱり美味しい。よく牧場に行ってソフトクリームを食べましたけど、カップのアイスも美味しいですね。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/10
    初回限定食べ比べ、癒されたー。心が元気になりました。暑い暑いこの夏をのりきるために、 疲れた身体を癒すために、ご褒美が格別でした。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/09
    chi16966427さん
    幸せのひととき
    毎年、那須を訪れておりましたがコロナ渦ゆえ2年伺えず我慢に我慢をしておりましたらネット販売していたのですね!温泉上がり南が丘牧場に寄ってソフトクリームを食べるのがルーティンになっていたので当時を思い出し家族が笑顔になりました。普段ソフトクリームしか食べておりませんでしたが、それを上回る?くらい甲乙つけがたい美味しさで濃厚な味わいでした。暗かった日常に光が差したくらい幸せな笑顔溢れる一時でした。本当にありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2021/08/07
    くりゅるさん
    濃厚で大満足
    贈り物に考えていたので、お試しで自分用に購入しました。 他のレビューにあるようにバニラが濃厚でほんのり感じる塩味が甘さを引き立てて美味しかったです。 私としてはバニラというより、イメージとしてはミルクとか練乳といった方が近いかもしれません。 濃厚なので、大きすぎず小さすぎないサイズ感で充分堪能できました。 配送も早く梱包も最小限でエコな上に溶けているということもなく安心したので、大満足でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/06/15
    さらこな。さん
    無事届きました。迅速なご配送ありがとうございます。以前親戚に贈った際とても喜ばれたので、こちらの商品を注文しました。三種類ともとてもおいしくてバニラ感がすごいです!贈り物として間違いない、また今年も注文したいと思います。ごちそうさまでした!
    注文日:2021/06/10
    2021/05/28
    購入者45200278さん
    外出ができない中、いつも買うアイスとは違うものを食べられて嬉しかったです。 濃厚なミルクの味でびっくり!おいしくてあっという間に食べてしまいました。 お試しの他の味も食べるのが楽しみです。
    注文日:2021/05/15
    2020/12/24
    豆柴マロン君のママさん
    普通のアイスクリームにはない「塩味」を 感じました・・・。「お試しセット」なら もう少しお安くして欲しかったです!!
    注文日:2020/11/30
    2020/09/15
    ドラ4323さん
    満足です
    とても美味しかったです。 中々 コーヒー味が無いので コーヒ好きの母の為に購入しました。とても喜んで食していたので購入して良かったです
    注文日:2020/08/25
    2020/02/16
    miruku3012さん
    クリーミー
    届くのを楽しみにしていました。 二週間くらいで届き、早々に試食、濃厚でクリーミー、新鮮なミルクの美味しさが口の中に広がりました。バニラを食べて、苺とコーヒーを後から食べようと楽しみにしていたら、家族に食べられてしまいました。とても美味しかったとのこと。 ちょっとお高いので、迷っていますが、また、購入したいと思います。
    注文日:2020/01/22
...