★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮之介さん
  • 蓮之介さん

5 2020-06-16

すっっっっごかったです!
ゴディバのアイスを食べて「ガリガリ君のほうが良い」と言った次男にはあげず、味が分かる息子と食べました。
「これは凄い!!!」と息子が言っていました。
ゴディバとか他ジェラートショップや他牧場のソフトクリーム等が、かすむ味です。

4 2020-12-24

普通のアイスクリームにはない「塩味」を
感じました・・・。「お試しセット」なら
もう少しお安くして欲しかったです!!

5 2020-09-15

満足です
とても美味しかったです。 中々 コーヒー味が無いので コーヒ好きの母の為に購入しました。とても喜んで食していたので購入して良かったです

5 2020-09-03

美味しい
牛乳の味がたーっぷりして牛乳好きにはたまらない美味しさです!

5 2020-08-10

いいと思います!
親に送りました!お手頃価格で美味しそうだったので選びました。

• は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2020-08-04

満足
午前中着き 早速皆んなで3個を回しながら頂きました。、濃厚/美味しい/私注文しよう/濃くがたまらない。口々に話大変評判良かったです。再度注文入れますね。

• ちなコさん
  • ちなコさん

5 2020-07-03

すんごく美味しいです。
苦手だったバニラがこんなに美味しいのかと感動しました。
私自身へのプチご褒美でしたが、これなら誰にプレゼントしても喜ばれるかもしれません。

• miruku3012さん
  • miruku3012さん

5 2020-02-16

クリーミー
届くのを楽しみにしていました。
二週間くらいで届き、早々に試食、濃厚でクリーミー、新鮮なミルクの美味しさが口の中に広がりました。バニラを食べて、苺とコーヒーを後から食べようと楽しみにしていたら、家族に食べられてしまいました。とても美味しかったとのこと。
ちょっとお高いので、迷っていますが、また、購入したいと思います。

4 2020-08-21

注文してから届くまでがとても早かった。
味はとても濃厚で美味しかったです。
濃厚だけど後味がサッパリして バニラとコーヒーを食べたのですが コーヒーの味も濃くて とても満足しました。

5 2020-08-10

おためしで3種類を家族で味見してみました。
濃厚な味わいです。今までに味わったことがない味でした。
個人的にはコーヒー味が一番美味しかったです。

• ダル3538さん
  • ダル3538さん

5 2020-08-04

特濃
練乳をアイスにしたみたいなアイスです。
ミルク好きにはたまりません。
また購入したいと思います。

• moe4867さん
  • moe4867さん

5 2020-04-29

現地でコーヒーバニラを食べて好みの味だったので今回は普通のバニラをいただきました。コーヒーのバニラより乳脂肪分が多めで濃厚でまた違った美味しさでした。コーヒーバニラはコーヒーが飲めない小学生でも美味しかったそうです。

5 2020-02-09

以前こちらでチーズ等を購入。美味しかったので今回はアイスクリームを買ってみました。満足のいく美味しさです。

5 2019-07-25

おためしアイス一人で楽しみました♪ミルキーで美味しい。

4 2020-01-12

とても美味しいです。
直ぐに届きました。とてもこくがあって美味しいです。でも、あと味はスッキリしています。もう少し安価だったら良いけど、、、