★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-24

普通のアイスクリームにはない「塩味」を
感じました・・・。「お試しセット」なら
もう少しお安くして欲しかったです!!

4 2020-04-13

初めてお試しで購入しましたが、味も濃くて
大変美味しく戴きしまた。
もう少し安価で購入できると嬉しいのですが・・

4 2020-10-03

南ヶ丘牧場で、食べたアイスクリームを家で味わえるのは、嬉しいです。
濃厚で美味しかったです。
お試し値段も良かったです。

4 2020-08-21

注文してから届くまでがとても早かった。
味はとても濃厚で美味しかったです。
濃厚だけど後味がサッパリして バニラとコーヒーを食べたのですが コーヒーの味も濃くて とても満足しました。

• maina514さん
  • maina514さん

4 2020-03-27

ホワイトデイで送ったので、食べていない。

4 2020-01-12

とても美味しいです。
直ぐに届きました。とてもこくがあって美味しいです。でも、あと味はスッキリしています。もう少し安価だったら良いけど、、、

4 2019-08-08

内容量は、110mlで少なめでした。市販の乳成分とは違い、独特の濃いめの味でした。味付けによって、乳成分の割合が違うのが、バランスよく出来ているというのが分かりました。

4 2019-08-04

濃厚で美味しい
お試しセットを購入しました。3種類のバリエーション濃厚でミルクの味がして、美味しです。

• emigashiraさん
  • emigashiraさん

4 2019-07-27

バニラ凄い
値段は高めですがバニラが練乳が入っているような濃厚さ。美味しかったです♥️

4 2019-07-07

那須高原南ヵ丘牧場アイスお試しセット
良質な素材の味が、しっかり感じられてとっても美味しいです。

4 2017-06-04

お試しで!
3個セットで1.000円、送料込みということで、お試しでの購入です。
ガーンジィ牛は初なのですが、濃厚さもありますがミルクぽい中に塩分も強く感じるバニラでした。

4 2016-08-01

友人のお誕生日プレゼントにどうかと思い、味見のためにこちらを購入。美味しかったので、後日プレゼントにすることにしました。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2018-01-02

美味しかったけど初回限定なので残念だね。リク大尉にはもたいなくてあげられなかった。

4 2017-04-23

とってもミルクでした
バニラと言うよりミルクでした。
とってもミルクの味が濃くて、バニラはあまり感じませんでしたが、ミルク好きには美味しかったです(*^^*)
バニラとストロベリーを食べたとき、ストロベリーが均等に混ぜられていないように感じました。
私が食べた分はストロベリー少な目で、ミルクをとっても感じました。
ちょっと残念でした。

4 2016-09-04

お値段はお高めですが、美味しかったです。濃厚なアイスクリームなので、コーヒーや濃いめの緑茶のお供としていただきました。