★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-19

美味しい!
子供が美味しくて大喜びでしたっ!本当に濃厚ででもサッパリと美味しく頂きました。でもお高いので特別な時にはいいかもしれません。

3 2020-06-02

もっと食べたい
発送が早かったです!美味しかったです!
お店には関係ないけど、直に行けてたらその分買えてたと思うと、配送料ってやっぱり勿体ない…
収束したら、ぜひ行かせて頂いて、他の商品も購入したいと思います。ありがとうございました。

3 2019-08-22

残念
アイス大好きなので楽しみにしてたけど、味は期待はずれでした。ミルクに塩入れた感じの味です。ミルク感を求めてる人にはいいかも?バニラはフタ開けたらカップより一回り小さい状態でアイスが固まっててスカスカでした。

3 2019-07-29

初めての購入でした。ちょっと、贅沢なアイスを味わいました。今度は、那須高原で味わいたいです。

• ろろ7632さん
  • ろろ7632さん

3 2019-03-02

平凡
期待していただけに
ちょっとあっさりしすぎていて
リピートするには至らなかった。

3 2018-11-12

バニラがほんとに濃いミルク味で美味しい。他は何故かミルク味が普通。

3 2018-07-29

美味しいです。
期待が大きかったので、感動はありませんでした。

3 2018-07-09

美味しいけれど
試しに購入、冷凍庫から出してすぐはスプーンが曲がるほど固い、味は、まぁまぁ、まずくはないですが次購入となると一個当たり430円、送料がかかりますからしかたないですが、それなら、300円の○○ゲンDを買いますね、ごめんなさい!

3 2018-07-01

品質はとても良い商品です。性質上商品配送はなかなか大変です。

3 2018-01-08

美味しかったけど好みじゃなかったかな☆☆

• 257546さん
  • 257546さん

3 2017-12-16

期待し過ぎてしまいましたが、美味しかったです。

3 2017-07-06

う〜ん・・・
濃い目のアイスクリームが食べたくてお試し購入。イチゴは種類別アイスミルクでしたね…といっても他の味(バニラ、コーヒー)との違いは感じませんでしたが。特に濃くもなく、極々普通のアイスクリームでした。食べ物は人それぞれ違いますので難しいですね。特にバニラは宣伝にあるほどの美味しさには思えませんでした。

3 2017-04-25

ちょっと甘過ぎかな
美味しかったけど少し甘過ぎな感じがしました。

3 2017-03-24

普通かな
濃厚とあったのですが
感想は普通
3個で1000円は高い
濃厚差は余り感じませんでした。
このアイスは今回限りでリピは無いです。

3 2016-12-19

美味しかったです。
もう少し濃い味をイメージしてましたがちょっと違いました。