★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-04

皆様ミルクの味が濃いと書かれていたので、ミルク感を味わいたくて期待していましたが、ミルクの味というより、塩味の効いたバターのような味でした。バニラの風味もしないので、バニラアイスを食べていると言うより、バターを食べてる感覚です。食後の口に残った味だけミルク感は強いです。期待した分、私の好みでは無かったのが残念でした。それと添加物が多いのも気になりました。

2 2020-07-12

少し前に注文していた商品が届いたのですが、アイスが入っていた発泡スチロールが汚れていました。
中身は大丈夫かと思いましたが汚れていたのは外側だったのでアイスは無事でした。
商品が届くのを楽しみにしていたのですが、すごくがっかりです。

2 2019-07-16

濃いめ味のアイスクリーム
確かに美味しかったけど
容器が小さくて想定外でした

2 2018-08-20

お試しで購入!
美味しかったが、値段が高すぎると思いました。

2 2018-06-28

添加物を入れないで欲しい
ちょっと期待しましたが、乳化剤、安定剤、香料、着色料が入っていたのでがっかりしました。これでは大手メーカーの量産品と同じになってしまいます。南ヶ丘牧場は昔、泊まっておいしいソフトクリームを食べた記憶が有るので残念です。

2 2017-09-11

楽しみにしていたのにビックリ!ここ最近で一番美味しくないアイス。110mlを3つなので、割高。牧場のミルク感を期待していたのに練乳の甘さ。しかも、苺ミルクは再冷凍してあるかのような隙間と氷が間にできており、食感も不味い。発送が早かったのは良かったです。

2 2017-07-13

アイスミルクです
小さな字で書いてありましたが、イチゴはアイスミルクでした。
他二つはアイスクリームです。
三種ともアイスクリームだと思いました。

2 2017-07-09

おやつ用
濃厚なクリームを期待していましたが、何故か砂糖的な強い甘さを感じました。個人的にはやや苦手な甘さでした。

2 2017-07-09

私は好きではない味でした
苺のはまあまあでしたがコーヒーはしつこくてミルクとコーヒーそれぞれ別の味がすると言う感じでちょっと残念でした。
ハーゲンダッツの方が美味しいレベルだったので、お試し送料込み1000円でしたが高く感じましたね。もう利用しません。

2 2017-04-08

甘いだけ
甘いだけで牧場のアイスの味はないです。
レビューで好評でしたので購入させて頂きましたが
残念です

2 2017-02-11

好みによるのかな〜
あまり好みではありませんでした(ー ー;)
濃厚というのか、ちょっと臭みに感じてしまいました。
よくあるミルク風味の濃いアイスではないです。
好みによると思うので、好きな人は好きだと思います。
リーズナブルに試しできてよかったです。

2 2017-01-12

残念です
バニラを食べてみました。
せっかくの牛乳(飲んではいませんが)が食塩で台無しです。
食塩の味が強くて残念でした。
食塩なぜいれたのかな?ソルト味ならわかるけど。。。
今度、牛乳を飲みたいですね。
ちなみにアップルパイも同梱したのですが
16cm記載は嘘です13cmです。(14cmほどの容器入りです。)
だまされた気持ちです。
味はまだ食べてないのでわかりませんが。

• goccho0209さん
  • goccho0209さん

2 2016-12-17

他のレビューにもありましたが、塩味が気になります。
練乳バニラの味でおいしいのに、私には塩味が邪魔です。
リピはしません。

2 2016-08-07

星2.5ぐらい
配送などは問題なく、早急に送られてきました。肝心の味は…好みの問題ですが
バニラは星1つ。ほかの人も指摘していますが、塩加減もですが、バニラの風味がまったくもって感じられず。バニラアイスはバニラビーンズの加減や口に入れた時の風味が肝かと。アイスミルクですね。ミルク&コーヒーは名前の通りミルク味の強めなコーヒー風味。イチゴは…子供が食べて1口でもういらないと。甘すぎるイチゴミルクでした。本当、食べ物は嗜好があるので難しいですね。

• kaikaisakuさん
  • kaikaisakuさん

2 2016-06-24

好みがあるかも
ミルク感は強く感じられますが、シャーベットのような舌触りで、香りも脱脂粉乳に近いような濃いめのミルクの香りです。
素朴な手作り感が感じられていいとも思いますが、もっと濃厚で脂肪分の高い、滑らかな感じを(勝手に)期待していたため、あまり満足できませんでした。
特に、牧場に遊びにいったときに食べたソフトクリームに感動した経験があったので落差が・・・
苺味は却ってこのしゃりしゃり感がマッチしていました。
包装と宅配は、やや溶けている感があったものの、このくらいなら許容範囲かなという感じです。
感じとしては、夏場に保冷剤無しで10分くらい持ち歩いたぐらい。
アイスの通販ははじめてだったのでドキドキしましたが、大きなトラブルもなく、満足です。