★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 未來777さん
  • 未來777さん

1 2019-09-07

1カップ500円!
1個500円の単価に驚きました。カップが大きいと勘違いしてました。味は500円の価値ということで……リピートはないです。残念です

1 2019-06-27

高すぎる
ヤマト運輸から今日届くとLINE来てたので、楽しみに待ってたら小さい箱を持ってきました。
開封するとハーゲンダッツと同程度か少し大きいくらいのカップアイスが3個。
ハーゲンダッツでも高いと思ってるのにこれはないわー。
画像からは大きさを感じられなかったし。
味もわからん庶民にはリピートありません。
お試しならもう少しお得感を感じたい。

1 2018-12-24

高っ!
おひとり様1セット限りというのでさぞかしお得感あり、だろうと期待し過ぎたためか、箱を開けてまずカップの小ささに落胆・・・でも味はきっとすご〜くおいしいよねっ♪とメンタルを仕切り直して、いただくも・・・撃沈。
1500円でなく800円ぐらいなら星4つ、という感想を持ちました。

1 2017-09-10

レビューが良かったので、お試しを購入しましたが、不味い‼️変なミルク臭さと塩味?これで1000円なら、サーティワンのほうが、美味しい‼️二度と買いません。星0でいいくらい。

• KOOCHANさん
  • KOOCHANさん

1 2017-07-06

お中元を決める参考で
この夏は暑くなると思いこの商品を試食の意味で購入させていただきましたが、アイスミルクという事で甘さが口に残ってしまい残念です。アイスクリームならお中元という事で大量購入するつもりでしたが残念です。

1 2017-06-02

味はどうなのかなぁ〜〜〜〜
食べてみたいから注文したのに、ソフトクリーム?ホイップクリーム?のように溶けた状態で届いたので食してません

• qoo4706さん
  • qoo4706さん

1 2017-01-02

残念です
コメントなどを読み、贈り物候補としてまずはお試しで購入してみましたが、残念な結果でした。
一度溶けて冷凍したような、容器とアイスの間に隙間があり、再冷凍した際の独特の味がして美味しくありませんでした。もしかしたら配送業者の管理不足かもしれませんが、今後贈り物として利用した際に同様なことがあると、せっかくの贈り物が残念なことになるため、利用しません。

1 2016-08-09

濃すぎ
濃すぎてしょっぱいです。食べられず、一口ずつで捨てるはめに…
普段はMOWやゴディバ、ハーゲンダッツを食べているのですが、この濃さは論外です。

1 2016-05-31

高級なアイスクリームな割には味は・・・
食べてみて最初に感じるのは塩気です。スイカに塩をふって甘みを強調するように、バニラの甘みを強調するように塩が含まれている感じで、塩と甘みとが感じるスピードが一致していません。先に塩が来ます。食べているとだんだん馴染んではきますが、これで高級なアイスクリームとは思えません。不二家の飴のミルキーに少し似ていると思う。ちなみにハーゲンダッツや有名な銀座のお店などのアイスクリームには塩は使用されてはいないようです。個人的には減塩を意識している人間などで、この面でも少し気になります。塩の使用をやめた方が良いと思われます。塩の使用が味をぶち壊しているようで。

1 2016-05-31

騙された気分でいっぱい
その他の同梱可能商品と合わせると送料分がお得にお買い物ができます!
とあったのでめるチーズを同梱したところ、注文時には送料がとられてなかったのに送料650円が加算されて請求されてきた。
おかしいと思い、メールを見返すと
---
この度ご注文いただきました商品のうち【ぬるチーズ】は
発送できます温度帯が「常温便」もしくは「冷蔵便」のみとなりますため、
「冷凍便」のアイスクリームとは同梱できず、別発送となります。
その為、送料620円が別途かかりますことを何卒ご了承くださいませ。
ご注文内容のご変更をご希望の場合は
お急ぎ立ていたしまして誠に申し訳ございませんが
本日中に下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
minamigaoka@shop.rakuten.co.jp
---
15時送信で本日中に返事しないと勝手に発送とはいかがなものでしょう。問合せくらいしてくれても良いと思いますが。

1 2016-05-30

う〜ん
贈り物にアイスを探していて、まずは味見にと購入
蓋を開けてバニラの香りを、と思うも、香りはなし。
いざ食べてみると、ミルキーに塩をちょっといれたかんじ。これはバニラ?かな?練乳っぽい?さっぱりはしてないですね。もったりとしています。バニラとコーヒーのミックスは、コーヒーのほろ苦さもあり、バランスがとれてるかも。
独特です。小学生のこどもは一口でばっさりでした。
味見できて良かったです。

1 2016-04-10

誉めるとこが見つからない!
味もたいして美味くない、いろんなアイスクリーム食べたけど、こんな高いアイスクリームは初めて、、

1 2016-01-09

美味しくないわけではないですが、バニラはバニラではなく牛乳です。バニラの風味が全くありません。バニラ自体入ってないのでは。商品名をせめてミルクにするべきです。

1 2016-01-09

バニラとバニラ&いちごは、甘くて練乳の味がしました。
チョコレートは唯一美味しかったです。

1 2015-10-18

うーん
家族はみんなブーイングでした。
ミルキーのアイスみたいと言っていました。
原材料をみても、ハーゲン○ッツの方がいいかな。期待していただけに我が家では残念でした。