★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moe4867さん
  • moe4867さん

5 2020-04-29

現地でコーヒーバニラを食べて好みの味だったので今回は普通のバニラをいただきました。コーヒーのバニラより乳脂肪分が多めで濃厚でまた違った美味しさでした。コーヒーバニラはコーヒーが飲めない小学生でも美味しかったそうです。

4 2019-08-08

内容量は、110mlで少なめでした。市販の乳成分とは違い、独特の濃いめの味でした。味付けによって、乳成分の割合が違うのが、バランスよく出来ているというのが分かりました。

5 2015-08-14

送料無料1000円★アイスクリーム3個
冷凍便が送料無料、アイスクリーム3個で1000円なので、送料対策に購入しました。
バニラは、今流行りの塩バニラみたいな感じなので、ちょっと好みが分かれると思います。
私は、塩バニラよりも、王道のバニラが好きなので、好みじゃなかったです。
ストロベリーも、ちょっとシャーベットみたいな部分があって、手作りだな。っと思いました。
チョコレートは、万人ウケする、王道のチョコレートアイスクリームかな?って感じです。

5 2016-04-04

初回限定、自宅用、送料無料!
3個セットのお試しです。。。
こちらの9個セットを保護主さんに贈ろうと思い、
お試しで味を確認♪
濃厚です。甘い〜、けど美味しい〜です( ̄▽ ̄〃)

5 2016-08-11

食べたことない濃厚さ
バニラが食べたことないくらい濃厚でびっくりしました。ミルクの濃さすごいです。練乳の様で美味しかった。コーヒー味は本格的コーヒー、多すぎて苦みが強かったですがバニラと合ってて美味しいです。いちごはいちごジャムが凍ってシャーベットみたいになって種の粒々感もちゃんとあります。濃厚なタイプが好きな方は気にいると思います。安かったら毎日食べたい!

5 2017-07-10

こうして少量ですとお試しには嬉しいですし、もっと食べたいなぁという気持ちにもなりますね。
お得にお試しできて良かったです。初回限定とはいえ有り難うございました♪
バニラは一口目、お塩を強めに感じました。食べ進めるとなじみます。アイスミルクのストロベリーはまろやか。コーヒーは濃さも苦味もほどよくあるので、バニラ部分と一緒に…ちょっと柔らかくならないと難しかった〜。
他商品ざっと見てみましたが、もう少し選べると良いのになぁ。
こちらのショップだけではありませんが、バラエティー豊かすぎて、昭和の王道とでも申しましょうか…笑。バニラ、チョコレート、ストロベリー
のような組み合わせが食べたいなぁと思う昨今てす。

5 2018-09-25

牧場ならではのぜいたくな味!
食べた瞬間、あまりの美味しさにびっくりしました。ミルキーなあじわいと香りがとにかく美味しかったです。

4 2017-04-23

とってもミルクでした
バニラと言うよりミルクでした。
とってもミルクの味が濃くて、バニラはあまり感じませんでしたが、ミルク好きには美味しかったです(*^^*)
バニラとストロベリーを食べたとき、ストロベリーが均等に混ぜられていないように感じました。
私が食べた分はストロベリー少な目で、ミルクをとっても感じました。
ちょっと残念でした。

5 2017-08-21

初めて購入しましたが、本当に美味しいです❗8歳の息子がバニラの美味しさに驚いてました❗また、リピートしたいです。

5 2017-03-12

とてもおいしく頂きました♪
注文してから届くまでが結構早くて良かった♪
届いて早速食べました(笑)
クール便(冷凍)で届いたので問題なく食べられました。
味はバニラ・バニラ&ストロベリー・バニラ&コーヒーの3種類。
私はコーヒーに目が無いのでもちろんコーヒー味をゲット!
バニラは塩が入ってるのかちょっと塩っ気がありとても甘く感じました。
コーヒーは味が濃く甘いので全体的に甘々でしたが美味しかったです。
ストロベリーは旦那が食べましたが美味しいと言っていました(*'▽')

5 2016-04-06

かなり濃厚でとっても美味しかったです。ここまで濃厚なのは初めてでした。好みもあるかと思いますが、我が家では大好評でした。バニラ&コーヒーは濃厚なバニラと濃厚なコーヒーで結構甘いですが大人のアイスといった感じで私はかなりお気に入りです。また是非購入したいと思います。

5 2016-09-13

美味っしいぃぃ!!
濃厚だけどくどくない味わいです。美味しいぃ!
ストロベリー最高!コーヒーもミルキーな味わいになって美味しいけれど、元々あまり珈琲が得意ではないので、イチゴに軍配です。これ送料込み千円は、ショップでは儲けなにも無いだろうなぁ。有難うございます。
ハーゲンダッツより好きな味わいなので、贅沢したい時に購入させて頂きます!

5 2016-06-05

すごく美味しい
アイスはコンビニで買ったことしかなく、たまたまroomで知らない誰かが紹介していたのを見てマラソン中だったこともあり購入しました。だから期待してなかったし、冷凍品の状態も気になっていたけど良い意味の期待はずれで驚きました。まずすぐに届く梱包状態も鮮度が落ちることなく届きました。味は今までに食べたことないくらいに美味しい濃厚なのにくどさもない、全部食べるのが贅沢すぎたので半分でやめました(笑)楽しみは明日もあるように〜
たくさん今までに食べてきたアイスの中で1番美味しかったと思います。
今度はまとめて買う予定です。
ギフトにしてもよい商品です、おすすめ

5 2015-07-18

美味しい!!
今回3つで1000円ということで初めて注文させて頂きました。レビューを見てみると甘いとのお声もありましたが 甘党の私が食べると 濃厚であっさりした感じがありいつまでも口に残るようなアイスではなかったので すごく気に入りました。
私は バニラを頂きました。チョコレートといちご&バニラもありましたが私の口には入らず…バニラだけのレビューになってしまいました。
とにかく 美味しかったです。また食べたいと思わせるアイスでした。

5 2015-07-11

お買い得でした。
送料込だったので、他のチーズケーキも試しに買ってみました。
牧場のアイスクリームということで、濃厚なのを期待している方には・・・だと思いますが、たぶん乳の旨味を殺さぬよう他の材料を控えてある分、こってり感は控えめです。これは私の好みなのでうれしかったです。あのママの味のミルキーの味といったのが一番近いですかね。それに、チョコ・イチゴを合わせた各お味でした。チョコも濃厚さない分、優しい美味しさ。イチゴは、バニラの中にマーブル状にミックスされていて、イチゴもナチュラル感があってシャリ感もあり、美味しかったです。一緒に食べた母も美味しかったようです。
ケーキ次第で、次回リピートでアイス込みで買いたいです。