2015/06/27
    YOeさん
    実家のお中元に…
    実家のお中元に購入しましたが、すごく美味しそうで、自分用にも注文できたら良かったです。 喜んでくれたので、良しとします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/07/14
    めがね猫の助さん
    サッパリしていて美味しい!
    梱包は発泡スチロールの箱にアイスが3種入っていたのですが、仕切りがなく1つは横向きに、1つは逆さまになっていました。箱を開けたときあまり良い感じがしなかったので☆1つ減らします。 バニラ&苺は味のバランスがとても良く、バニラは少し塩がはいってる?と思いましたがこれはこれで美味しくペロッと食べられ、チョコレートはほのかに苦味がありモッタリせずサッパリとした味わいでした! アイスを食べたあとってだいたい口の中がモヤ~とするというか… 飲み物を飲まないといられない感じになりますが このアイスは3種とも食べたあと口の中が驚くほどサッパリしていて、飲み物を飲まなくても大丈夫でした(*゚∀゚*) 私のお気に入りはバニラ&苺☆バニラは塩気があり苺は程よく酸味があり、2つが口の中でトロけると絶妙でした! サッパリとしたアイスなので夏にオススメです☆ また購入したいと思います(*>∪<*)
    注文日:2015/07/08
    2016/12/05
    れも39さん
    濃厚なミルク感!
    大変美味しくいただきました! でも、イチゴソースのシャリシャリ感がバニラアイスの滑らかさの邪魔をするようで少し気になりました。
    注文日:2016/09/07
    2016/06/07
    みや327さん
    おいしかった
    おいしかったです。ただ、バニラが一回溶けたのか表面化がざりざりしてました。
    注文日:2016/06/01
    2016/06/02
    おまめ73さん
    とっても濃厚で美味しかったです。他の味も食べてみたいと思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/28