5 2023-09-12

美味しく頂きました
後味がスッキリするのに濃くもしっかり感じられて、とても美味しかったです!

5 2022-06-16

美味しかった
届いたので、さっそく食したら今まで食べたアイスクリームよりも、とても美味しかったです。

5 2022-06-16

前回返礼品として贈りました。とても美味しいと言って喜んでいたので、今回、自宅用に購入しました。
濃厚なミルク味、いちごとコーヒー味もミルク合い至福のひと時でした。

4 2022-11-27

残念ながら自分の好みの味ではなかったのですが・・
このお試しセットは味を確認する為に丁度いいと思いました☆

5 2022-11-12

私てきには贅沢品なので、特別な日に食べています。濃厚で美味しく満喫しています。

5 2016-08-02

南ヶ丘牧場のアイス3種セット
先月7月13日注文7月31お昼前冷凍便で到着しました。当初その日に試食するはずでしたが本日8月2日戴いてます。めちゃめちゃ濃厚で普通の市販のアイスとは比べられないですね。たまにシャト○ー○のアイス食べますがこちらも濃厚ですが、実際比べるとお値段もかなりお高いし味も最高ですし固形分も十分だと思います。ショップ様美味しかったです。有難うございます。
miyo@miyo様も買われてたんですね。毎回ブログ見させていただいてます。おくらばせながらご旅行お疲れさんです。旅は楽しいですけど後が大変です。私よりず〜とお若いから失礼しました。

5 2017-06-17

おためしで (^_^)v
「南ヶ丘牧場のアイス3種セット」です。
初回限定 おためし 1,000円 (税・送料込)で購入しました。

ガーンジィミルクからできたアイスは、本当に濃厚で、後味もとってもサッパリとしていて、とても美味しかったです。

今までも、いろんな濃厚なミルクでできたアイスを経験してきましたが、こちらのミルクは、それらとは全く違った濃厚さを感じ、味に深みとコクを強く感じました。

ただ、このお試し価格ならありなのですが、正価だとちょっと手が出ませんねぇ!

5 2016-07-28

驚く美味しさ
濃厚な味で誰もが美味しいと思えるアイスだと思います。
お試し3個で1000円ですから決して安い訳では有りませんが
買って良かったと思える味でした。
従姉妹も美味しいと絶賛(^_-)-☆
忙しくてまだ食べて無くてレビュー遅くなり申し訳無かったですm(__)m
主人がアイス大好きでサーティ〇〇やゴディ〇ハーゲンダッ〇等常時冷凍庫に入っていますがそれより美味しかったです(笑)(#^.^#)
又リピしたいと思います(^_-)-☆

5 2016-10-18

南ヶ丘牧場アイス3種セット(*^^)v
注文番号:223484-20160927-0974910252
ーーーーーーーーーーーー
お気に入りのこうちゃん7772013さんのレビュー拝見で♪
アイス大好き姫孫達にと思ったのですが
3個セットですので
今回は我が家へ^^;
先に母と(*' ')(' '*) で味見♪
私がバニラ
母はバニラ&苺を
めっちゃ濃厚〜〜〜♪
甘みもしっかりとあるので母は大満足♪
(※本当は半分位で良かったんだけど・・・)
美味しそうに食べてるのでまっ良いか!!
家人はコーヒー味を!
「おっ此れ旨い!!濃厚!これ以上大きかったら無理かなっ」と。
丁度良い大きさで美味しく頂きました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
こうちゃん7772013さん:レビュー参考に美味しく頂きました。
有難うございました。

5 2017-06-16

アイス大好き
初回限定で1000円、美味しそうで買ってみました。
バニラ、バニラ&コーヒー、バニラ&苺の3点で、どれも美味しかったです(*^o^*)

5 2016-06-05

期待を込めて・・・
先日のお買いものマラソンでは余り買いたい物がなく、10店舗の買い回りが達成できそうにないな…と思いながら、ネットを徘徊していたら、こちらのショップがレビューを書いて200Pの企画に参加中であることを知り、それならば・・・と思い注文してみました。
というのも、こちらの南ヶ丘牧場は結婚したばかりの頃(←遥かとお〜〜〜い昔の話ですf(^^;)、那須に旅行に行った時にこちらの牧場に寄って牛乳を飲んだりソフトクリームを食べたことがあり、その懐かしい記憶と共にアイスが美味しかった記憶も蘇ったからです。

ただ、お届け日を主人のお誕生日に近い日にしてしまったので、実は未だお品物は届いていないのですf(^^;
このレビューを書いて…の企画の締め切りが6/15とお届け前なので、残念ながら実際に食べた感想をUP出来ないのはとても申し訳ないのですが、でも、懐かしい思い出と共に期待を込めて★はつにしておきます(^_-)-☆

5 2015-08-14

送料無料1000円★アイスクリーム3個
冷凍便が送料無料、アイスクリーム3個で1000円なので、送料対策に購入しました。
バニラは、今流行りの塩バニラみたいな感じなので、ちょっと好みが分かれると思います。
私は、塩バニラよりも、王道のバニラが好きなので、好みじゃなかったです。
ストロベリーも、ちょっとシャーベットみたいな部分があって、手作りだな。っと思いました。
チョコレートは、万人ウケする、王道のチョコレートアイスクリームかな?って感じです。

4 2017-06-04

お試しで!
3個セットで1.000円、送料込みということで、お試しでの購入です。
ガーンジィ牛は初なのですが、濃厚さもありますがミルクぽい中に塩分も強く感じるバニラでした。

5 2018-10-30

濃厚でとてもおいしいアイスでした。やはり定番のバニラが一番好きです。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-07-15

以前、旅行で那須の南ヶ丘牧場のプレミアムソフトを食べてとてもミルキーで美味しかったのを思い出し購入してみました。
バニラはクリーミーでミルキーなお味で美味しいのは知っていましたが、美味しさを再確認しました。
不二家のソフトクリームに近いお味ですが、不二家のソフトよりは乳の味が濃厚です。
イチゴはフレッシュなイチゴソースがマーブルされていて、手作り感のある自家製イチゴジャムって感じでとても美味しいかったです。
思ったより甘めでした。
チョコはチョコと言うよりは濃いめのココアのアイスクリームでした。
送料無料で3種類のアイスクリームが楽しめるのでとてもお買い得なセットかと思います。
お試しにオススメです☆
子供たちと食べようと思いましたが味で喧嘩になりそうでしたので私が全部食べてしまいました(笑)
**********
ぬぅ123様
レビュー書き添えありがとうございます♪
とても嬉しい過ぎてテンションMaxでしばらく眠れませんでした(笑)
やはり夏になるとキムチが美味しくなりますよね☆
でも、匂いが気になります(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム