★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 大好きな南ヶ丘牧場の味。
  • 南ヶ丘牧場は、毎年訪れる我々家族が大好きな牧場です。新型コロナの影響で訪れることが難しくなっていましたが、今回このような企画でアイスを購入することができ、とても嬉しいです。ミルク風味と味の濃い牛乳で作られたアイス、とっても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-04
  • 皆様ミルクの味が濃いと書かれていたので、ミルク感を味わいたくて期待していましたが、ミルクの味というより、塩味の効いたバターのような味でした。バニラの風味もしないので、バニラアイスを食べていると言うより、バターを食べてる感覚です。食後の口に残った味だけミルク感は強いです。期待した分、私の好みでは無かったのが残念でした。それと添加物が多いのも気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-15

満足です
とても美味しかったです。 中々 コーヒー味が無いので コーヒ好きの母の為に購入しました。とても喜んで食していたので購入して良かったです

5 2020-09-03

美味しい
牛乳の味がたーっぷりして牛乳好きにはたまらない美味しさです!

5 2020-08-10

いいと思います!
親に送りました!お手頃価格で美味しそうだったので選びました。

• は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2020-08-04

満足
午前中着き 早速皆んなで3個を回しながら頂きました。、濃厚/美味しい/私注文しよう/濃くがたまらない。口々に話大変評判良かったです。再度注文入れますね。

• ちなコさん
  • ちなコさん

5 2020-07-03

すんごく美味しいです。
苦手だったバニラがこんなに美味しいのかと感動しました。
私自身へのプチご褒美でしたが、これなら誰にプレゼントしても喜ばれるかもしれません。

• 蓮之介さん
  • 蓮之介さん

5 2020-06-16

すっっっっごかったです!
ゴディバのアイスを食べて「ガリガリ君のほうが良い」と言った次男にはあげず、味が分かる息子と食べました。
「これは凄い!!!」と息子が言っていました。
ゴディバとか他ジェラートショップや他牧場のソフトクリーム等が、かすむ味です。

5 2020-05-29

到着するなり一個たべちゃいました。すっごく美味しいっっっ!これから どんどん暑くなるので色々な味のアイス食べたいです

4 2020-04-13

初めてお試しで購入しましたが、味も濃くて
大変美味しく戴きしまた。
もう少し安価で購入できると嬉しいのですが・・

• miruku3012さん
  • miruku3012さん

5 2020-02-16

クリーミー
届くのを楽しみにしていました。
二週間くらいで届き、早々に試食、濃厚でクリーミー、新鮮なミルクの美味しさが口の中に広がりました。バニラを食べて、苺とコーヒーを後から食べようと楽しみにしていたら、家族に食べられてしまいました。とても美味しかったとのこと。
ちょっとお高いので、迷っていますが、また、購入したいと思います。

4 2020-01-12

とても美味しいです。
直ぐに届きました。とてもこくがあって美味しいです。でも、あと味はスッキリしています。もう少し安価だったら良いけど、、、

• 酒万さん
  • 酒万さん

5 2019-12-28

アイスクリーム
確かに美味しいのですが、値段が、割高感があります。

5 2020-11-23

娘夫婦にお歳暮として贈りましたが自分も食べてみたくて購入しました
うたい文句通りバニラが濃厚でコーヒーも苺も最高に超美味しかった

4 2020-10-03

南ヶ丘牧場で、食べたアイスクリームを家で味わえるのは、嬉しいです。
濃厚で美味しかったです。
お試し値段も良かったです。

5 2020-09-25

南ヶ丘牧場ではいつもソフトクリームを食べますが、アイスクリームも濃厚でとても美味しかったです!

5 2020-09-19

先日那須に行ったのですが、牧場に行けなかった為
お試しでお得なのを見つけて購入させていただきました!
もったいなくてまだ食べれていませんが、またいつか本場の物を食べたいと思っています(*^^*)