★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • サッパリしていて美味しい!
  • 梱包は発泡スチロールの箱にアイスが3種入っていたのですが、仕切りがなく1つは横向きに、1つは逆さまになっていました。箱を開けたときあまり良い感じがしなかったので☆1つ減らします。バニラ&苺は味のバランスがとても良く、バニラは少し塩がはいってる?と思いましたがこれはこれで美味しくペロッと食べられ、チョコレートはほのかに苦味がありモッタリせずサッパリとした味わいでした!アイスを食べ ・・・(続きを読む
  • めがね猫の助さん
  • 3 2015-07-24
  • 美味しいけれど…
  • ミルク感たっぷりではありましたが、極甘です!届いてすぐに冷凍庫に入れ、食事後に食べましたが、溶けていた形跡有。楽しみに、紙の蓋を開け、次に、ビニールの蓋を開けたところ、液状になったアイスが出てきました。溶けてるなぁ~と思いながら、蓋を開けてしまうと、側面に隙間が!!溶けて、横向きになっていたんだねぇ…きっと…。そして、食べてみると、外側は、シャーベットのようにシャリシャリになって ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

濃厚でとてもおいしいアイスでした。やはり定番のバニラが一番好きです。

5 2018-11-09

★濃厚で美味しかったです♪
★過日、マツコの知らない世界で、さつまいもの紹介の時にガンジーアイスが美味しいと聞いて早速、注文し、届きました。バニラ、バニラ珈琲、バニラいちごと食べましたが、やはりバニラが一番濃厚で美味しかったです♪ 珈琲、いちごも美味しく、送料込みで、お値打ちでした。また気になることがあり、メールで問い合わせたら早々に返事をいただき、処理してくださいました。ありがとうございました。m(_ _)m 次回は牛乳を頼みたいと思いました。(*^^*)

5 2018-09-25

牧場ならではのぜいたくな味!
食べた瞬間、あまりの美味しさにびっくりしました。ミルキーなあじわいと香りがとにかく美味しかったです。

5 2019-07-25

おためしアイス一人で楽しみました♪ミルキーで美味しい。

4 2018-09-02

美味しいと思います。
私にはちょっと濃すぎて、それ程合いませんでしたが、ほかの人はとても美味しいと言っていました。

5 2019-06-24

とても美味しく頂いてます。ほどよい甘さで、牛乳の味わいがしっかありました。また、機会あれば購入してみたいです。

5 2019-05-19

はるばる那須高原から届きました。3個とも冷凍状態良かったです。1日後、苺が入ったアイスをいただきました。美味しかったですが、苺と判りにくい味です。

4 2019-07-07

那須高原南ヵ丘牧場アイスお試しセット
良質な素材の味が、しっかり感じられてとっても美味しいです。

4 2019-08-08

内容量は、110mlで少なめでした。市販の乳成分とは違い、独特の濃いめの味でした。味付けによって、乳成分の割合が違うのが、バランスよく出来ているというのが分かりました。

4 2019-08-04

濃厚で美味しい
お試しセットを購入しました。3種類のバリエーション濃厚でミルクの味がして、美味しです。

• emigashiraさん
  • emigashiraさん

4 2019-07-27

バニラ凄い
値段は高めですがバニラが練乳が入っているような濃厚さ。美味しかったです♥️

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2018-01-02

美味しかったけど初回限定なので残念だね。リク大尉にはもたいなくてあげられなかった。

5 2018-08-08

とても美味しいアイスクリー!!!
アイスはハーゲンダッツぐらいで殆んど食べないのですが、さすがジャージー牛乳ですね。
美味しくて一つペロッと食べてしまいました。
お試しでこのお値段なのでちょっと高めなのが残念です・・・
小さな子供にはもったいないかな?

5 2018-08-20

昨年、roomで紹介されていて知ったのですが、その後頼む前に販売期間外になってしまって、ずっと気になっていました。
バニラを(夫婦で半分ずつ)いただきましたが、味が…濃い、を通り越した、なかなか他では食べれないしっかりしたお味でした。
コーヒーと苺はこれからいただきます。

5 2018-07-26

初めて購入
サッパリしていて独特の風味が美味しい。
価格が高いのもわかる美味しさです。