5 2018-07-25

お世話になっている方へ暑中見舞いを贈りました。とても濃厚でおいしかったと喜んでくださいました。

5 2016-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
実家に送りました
実家の姉はアイスクリームが大好き。千疋屋がいいかな?と悩みましたが、この濃厚アイスが美味しそうだったのでこちらを送りました。
種類も選べて、色々な味が楽しめたようで「とっても美味しかった!」とのことでした。

5 2020-07-10

お世話になっている方へ送らせていただきました。
南ヶ丘牧場のアイスのセットです。
とても喜ばれました。

5 2017-08-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-08-01

御礼用に購入しました
結婚祝いを頂いたのですが、妻の実家が栃木でしたので御礼に何かいいものがないかと探していたところ、時期的にもよさそうでしたのでこれに決めました。
千本松はどこにでもあるので、めずらしい牛でもありますし、この牧場のアイスに決めました。

送ったところ本人はもちろん、孫が喜んでくれたという話を聞きましたので、予想外に全年齢に喜ばれて好評のギフトになったようです。

• ippi19-17さん
  • ippi19-17さん

5 2018-12-16

美味しい
今年の夏は結構厳しい状況でしたので、アイスクリーム好きの知人に送りました。アイスにはなかなかうるさい方ですが、とてもよろこばれました。大変おいしかったと喜ばれました。

5 2017-03-30

友人の誕生日プレゼントに購入しました。とてもおいしかったと喜んでくれました。
指定日に届けていただき、大満足です。次は自分用に購入したいです。

4 2015-08-29

美味しかったですが私には甘過ぎたかな。
味も不二家のミルキーのようで、もう少し独自性が欲しいところ(バニラ)。
HPでアイスクリーム/アイスミルクの表記を正直に行っていることや
添加物を極力少なくするという方針は非常に好感が持てます。

5 2015-06-28

お中元
リピーターです。
親友に暑い夏を乗り切ってもらいたくて
美味しいアイスをと買いました。
ミルクが最高に美味しい

5 2022-02-28

喜んでいただけますよ(^^♪
ギフトに利用し、大変良かったのでリピートしました。
今回はお見舞いの贈り物として購入しました。
今回も先様に大変喜んでもらえました。
小さなお子さんが居るお宅にお送りしたのですが、アイスクリームは箱を開けた時に何とも言えない嬉しさが有りますから、小さなお子さんに喜んでいただける事間違いないですね!
また利用させて頂きます。

5 2022-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
濃厚で高級なお味
ギフトに使用しました。
発送が大変早く、思い立った時に贈り物に利用できて大変ありがたかったです。
先方からも大喜びのお礼の連絡がありました。
アイスクリームはとても濃厚で、ミルクの味が口一杯に広がる高級感だそうです。
喜んで頂けて嬉しかったです!
また利用させていただきます。

5 2020-03-25

バニラ一択でもよいのですが…家族の要望もありチョコなども混ぜ注文しました。
今回はメールを見て、救援…じゃなくて、以前現地を2回おとずれ、また暖かくなったから行こうと考えていたが、今は気持ち的な余裕と行動力(家から相当な距離があるので)がない。
なのでせめておいしいアイスをいただき、気持ちを明るくしようと12コ買いしました。ちょうどセール中と5の日などでポイントも15倍くらいなのもいいタイミングでした。
でも広い牧場ですし、ソフトクリーム売り場まえがちょっと人が集まるくらいで、南ヶ丘さんに遊びに行けば澄んだ空気と青空と牛さんたちとおいしい料理で色々と癒されると思うのですが…。
南ヶ丘牧場さんはもちろん、状況が落ち着いたらまた那須に行き色々楽しみたいですね。

5 2017-09-03

やばすぎます。美味しい。
先日牧場を訪れレストランでアイスを食べたらおいしかった。
牧場で買っても持って帰るのは厳しかったので、帰って即ネットで調べたら牧場自体で通販もやってるではありませんか。
届いて早速1個頂きましたが、ほっぺが落ちそうになりました。
値段が高いとも思いますが、12個頼めば400円切ります。
確実にお値段以上の価値であることがわかったので、次回は冷凍庫を開けといて18個を注文する(かも?)。
好みの問題もありますが私の比較ですとハ〇ゲン〇ッツよりもおいしいですよ。
今後は自分へのご褒美用として、ちびちび頂きます。

4 2017-11-15

美味しいです
アイス大好きな旦那さんの誕生日プレゼントに12個入りを初めて購入しました。那須に行った時にソフトクリームを食べたけど味は忘れてしまいましたが、口コミで高評価なので期待大での購入です。
バニラ:バニラと言うより濃厚ミルク
クリームチーズ&ブルーベリー:濃厚で一番好き
ヨーグルト&苺:矛盾するが濃厚サッパリ味
クリームチーズ&コーヒー:コーヒー味が濃いです
クリームチーズ&ブルーベリーが2人のお気に入りで、2番目はバニラです。バニラと言うよりミルクにした方が良いのでは?と思います。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2021-10-10

最近アイスにハマっていて、色々な所のを買っていますが、ダントツに美味しかったです。
なめらかというか、クリーミーというか、リピ確定です。バニラ&コーヒーが一番好みでした。
チョコはチョコ感少なくて、物足りない感じもありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム