• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2021-10-10

最近アイスにハマっていて、色々な所のを買っていますが、ダントツに美味しかったです。
なめらかというか、クリーミーというか、リピ確定です。バニラ&コーヒーが一番好みでした。
チョコはチョコ感少なくて、物足りない感じもありました。

5 2022-02-28

喜んでいただけますよ(^^♪
ギフトに利用し、大変良かったのでリピートしました。
今回はお見舞いの贈り物として購入しました。
今回も先様に大変喜んでもらえました。
小さなお子さんが居るお宅にお送りしたのですが、アイスクリームは箱を開けた時に何とも言えない嬉しさが有りますから、小さなお子さんに喜んでいただける事間違いないですね!
また利用させて頂きます。

5 2022-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナにかかった孫にお見舞いです。今回のコロナは喉が痛くてアイスしか食べられない、アイスならこれで送りました。大変喜ばれました。

5 2022-07-09

父への誕生日プレゼントで活用させていただきました!大変よろこばれ大満足です!

5 2022-05-23

濃厚な味でたいへんおいしくいただきました。以前行った南ヶ丘牧場で食べたアイスクリームを思い出しました。

5 2022-05-02

姪っ子の子供達に送りました。
日にち指定をしたくてお店に問い合わせしたら
迅速、丁寧な対応して頂き気持ちが良かったです。
姪っ子の子供達から美味しかったって返事をいただき購入してよかったです。
スタッフさんの対応はすごく良かったです。

5 2022-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚で高級なお味
ギフトに使用しました。
発送が大変早く、思い立った時に贈り物に利用できて大変ありがたかったです。
先方からも大喜びのお礼の連絡がありました。
アイスクリームはとても濃厚で、ミルクの味が口一杯に広がる高級感だそうです。
喜んで頂けて嬉しかったです!
また利用させていただきます。

• simplen64さん
  • simplen64さん

5 2021-09-26

ギフトとして購入したのでバニラしか食べたことがないのですが、濃厚でおいしいです。またお願いしたいです。

5 2021-08-18

濃厚で美味しいアイス
ギフト用で、両親と義理の両親に送りました。濃厚で美味しいと言っておりました。

2021-09-03
平素より南ヶ丘牧場をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は南ヶ丘牧場の商品をご両親様方へのご贈答のお品として
お選びいただきまして大変光栄でございます。

濃厚でおいしかったとのご連絡をいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • JAKE3110さん
  • JAKE3110さん

5 2022-08-01

親戚へのギフトで
今年は特に猛暑なので「暑中お見舞い」ということで、親戚へ送りました。
先方からすぐ連絡がきて「濃厚なのに後味がさっぱりしていてとても美味しかった!」ととても喜んでいただけたようです。人気の味が6種類×2個なのも良かった様子。また我が家でも注文しようと思ってます。

5 2022-07-11

暑くなってきたので、孫に送りました。おいしく、量もたくさんあり喜んで食べていました。ありがとうございました。

5 2022-07-10

友人に送ったのですが、喜んで貰えました!

5 2022-07-05

アイスクリーム好きの義父に、誕プレとして購入。とても喜んでもらえました。自宅用にも購入したいと思います。

5 2022-06-24

先方は大変喜ぼれました
ありがとうございます

5 2022-05-29

この度は、早い対応して頂き、大変助かりました。
友人へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらいました。
また、購入させて頂きます。