選べるアイス12個入り[南ヶ丘牧場のアイス...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

お世話になっている方へ送らせていただきました。
南ヶ丘牧場のアイスのセットです。
とても喜ばれました。

5 2020-03-25

バニラ一択でもよいのですが…家族の要望もありチョコなども混ぜ注文しました。
今回はメールを見て、救援…じゃなくて、以前現地を2回おとずれ、また暖かくなったから行こうと考えていたが、今は気持ち的な余裕と行動力(家から相当な距離があるので)がない。
なのでせめておいしいアイスをいただき、気持ちを明るくしようと12コ買いしました。ちょうどセール中と5の日などでポイントも15倍くらいなのもいいタイミングでした。
でも広い牧場ですし、ソフトクリーム売り場まえがちょっと人が集まるくらいで、南ヶ丘さんに遊びに行けば澄んだ空気と青空と牛さんたちとおいしい料理で色々と癒されると思うのですが…。
南ヶ丘牧場さんはもちろん、状況が落ち着いたらまた那須に行き色々楽しみたいですね。

5 2020-11-08

美味しいです。
南が丘牧場のバニラアイスを母が食べたいと言うことで購入させて頂きました。
とても美味しいと言って喜んでくれ嬉しかったです。
アイスなので心配していた配送状態も、かなり気を使っての配送梱包でした。中のアイスが溶けるという事がない状態で届き良かったです。
注意書きも配送者宛にもきちんと書かれており、商品に対して南が丘牧場さんの安心安全と思いやりの気持ちが伝わってきました。

5 2020-05-04

母の日のプレゼントに送りました。
「濃厚でおいしかった」と
連絡がきました。
好みのフレーバーを選べるのが
良いですね。
好き嫌いがはっきりしている母なので。
わたしも食べてみたいです。

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ
年末年始家族が集まる方へ送りました。
お子さんのおやつに食べていただけるといいなぁと思いました。

5 2019-12-09

上品
子供が小さい頃親類が所有していた山荘が那須に有り牧場の近くで毎日のようにソフトクリームを食べに行ってました、ジャージー牛の上品な味、アイスもしかり 他メーカーは足元に及ばないです。

• misato2011さん
  • misato2011さん

5 2020-11-12

義母の誕生日に送りました
アイスクリーム好きな義母の誕生日に送りました。とても濃くて美味しかったと電話がありました。贈り物の感想はオブラートに包みつつもハッキリ言う人なので本当に美味しかったのだと思います。色々な味があって選べるのも嬉しいですね。

5 2020-04-13

夜にポチリ、翌日の昼には発送されてびっくり!!
カップアイスは食べたことないので、すごく楽しみです。

• ゆや2525さん
  • ゆや2525さん

5 2020-04-05

とても良いです
親戚への贈り物に。大変喜ばれました。自宅用にも次回買おうかなと思います。

• saaaakichanさん
  • saaaakichanさん

5 2019-12-20

内祝いとして、利用させていただきました。
美味しくてすぐ無くなったと
嬉しい言葉をもらいました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選ぶ楽しさも◎
フレーバーが増えたので、毎回迷いながら決めるのが楽しみです。お遣い物には必ずバニラをいくつか入れるようにしています。

5 2019-12-15

美味しいです
美味しいのでリピートしました。
次回もよろしくお願いします。

4 2019-12-15

種類が多い
那須高原のアイスということで良いだろうと思い大切な人への贈答とさせていただきました。

5 2019-12-05

以前、購入して美味しかったと言ってましたので、再度、子どもに送りました。

5 2019-12-05

とてもおいしいアイスクリームでした
濃厚でとてもおいしいアイスクリーム!
お誕生日プレゼントと自宅用で着日指定でお願いしました。
到着して、アイスクリームを口に入れた途端、おいしいの一言^_^
注文してよかったです^_^