• imami8921さん
  • imami8921さん

5 2021-07-11

good!
自分へのご褒美に、那須南ヶ丘牧場のアイスクリームを注文しました。
20代の頃から遊びに行っていた、南ヶ丘牧場。牧場で頂くソフトクリームや牛乳、ピロシキなど、大好きで
何度食べたか数えきれません。今は、那須まで行かなくても、自宅にいながらアイスクリームを食べることができると知り、早速取り寄せました。
バニラだけでなく、ブルーベリーやラムレーズン味も選ぶことが出来て、楽しめました。満足してます。
リピートします!

• real.wさん
  • real.wさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-04-27

美味しかった〜♪
全種類違う味のセットを注文しました。
ベースのバニラはミルクの美味しさがしっかりと味わえる濃厚さで、甘さも程よく、一度スプーンを刺したら最後まで止まらない美味しさでした。
それに加えてマーブル状にソースが絡んだ違う味も楽しめて家族3人で2日に分けて食べようと思いましたが1日で食べきってしまいました。。。
リピート確定ですねww

5 2021-07-20

実家へのお中元として購入しました。とても美味しかったと喜んでました。
今度自分用にも購入しようか検討中です(^^)

4 2021-07-16

アイスクリームの要望があり、いつもは試食してからギフトにしますが、今回は評価を参考に、牧場のアイスなら間違いないかなと。お店を選びました。めちゃめちゃ美味しいと、連絡もらいましたが、試食してませんので、一度自分用にもと考えています

• 1218kさん
  • 1218kさん

5 2021-07-08

いただいて美味しかったので購入しました。 南ヶ丘牧場には子供の頃よく行った所で 必ずアイス買って食べていたので懐かしくなりました。

5 2021-06-17

母の日に贈りました。
アイス好きの母に好評で、とても美味しかったと喜んでくれました。

4 2021-06-03

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにしました。とても美味しかったと喜んでくれました。

5 2021-05-17

友人が大喜びしてくれました!
味が贅沢なめちゃくちゃ美味しいアイス!と大変喜ばれました!!
旅行で那須に行った際によったことのある南ヶ丘牧場!食べたソフトクリームが非常に美味しかったので、期待しておりましたが、想像以上に喜んでもらえました。お値段も良いので、自分用には…なかなか手が出せませんが、贈答用にまた購入したいと思います!

5 2021-01-06

姪の子供がバニラアイスが好きなので注文しました。きっと喜んでくれると思います
追記
気になったので一ついただきました。
濃厚です。色々牧場でたべましたがこちらのアイスが私は一番好きです。
生乳が濃い。あまさもほどよくて正直姪の子供にあげるのはもったいないかもと思いました。(笑)

5 2020-10-17

友人への贈り物に🎁
とても早く届いたと連絡がありました!
次は自分用に購入したいと思います!

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2020-10-15

とてもおいしいアイスクリームだったので、リピートしました。新しいフレーバーも入っているし、好きなものを選べるのがとてもうれしいです。どれもおいしかったので大満足しました。

4 2020-09-28

孫の誕生日祝いの一つとして購入・送付をお願いしましたが、
「美味しかった」と大変喜んでもらい満足しています。

4 2020-09-19

大満足
2度目の購入です。色々と選べて楽しめて美味しく頂きました。

4 2021-07-23

暑くなってきたので孫のおやつにと贈りました。
味が濃くて美味しかったと喜ばれました。

5 2021-07-17

東京住まいの友人に贈りました。
満足のお礼メールが来たので、私も満足です。