【キャンペーン価格2980円】選べる6個入り...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

毎年買っているアイスクリーム
牧場生産なのでとても濃厚でおいしいアイスがいただけました。
毎年到着した段階で確保しておかないとあっという間になくなってしまう我が家です。
少しお高めですがその価値はあると思います。

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで。
お味は確認できませんが、先方からは美味しかったとの感想をいただきました。また、この猛暑なので高齢の方にも喜ばれたとのことでした。

5 2019-03-08

とても美味しいと喜ばれました。
友人にプレゼントしました。とても美味しいと喜ばれました。

4 2019-07-24

対応が早い
過去にも楽天市場店舗を数回利用していましたが、一番早く対応(支払い番号や配送等の通知)してくれました。
以前は、アンテナショップの南ヶ丘牧場を利用していました。
多くの通販では楽天市場自体の反応が一番遅くイライラする通販ですが、南ヶ丘牧場 は別でした。
以前、夏季休暇の際に南ヶ丘牧場にも行き楽しんでいたこともあり、贈答用として購入。
近隣牧場の店舗もありましたが、アイスのバリエーションも多いので贈答用として選択。
選択肢が多いのは良いことだと思う。

• MF300GTさん
  • MF300GTさん

5 2019-07-13

実家に送りました
大変喜んでもらえてうれしいですね

5 2019-11-20

濃厚!!
すっごく甘くて濃厚で心も癒されるアイスでした!色んな味があって全部たべたい!と思いました\( ⍢ )/

5 2019-10-27

ほんのり塩味がするバニラアイスが一番好きですが、どれもクリーミーで美味しいです。

4 2019-09-15

セールになっていたので購入
たしかに濃厚でコクがあるのにすっきり!
乳脂肪分が高いので、周りが少し溶けるまで待って食べるのが正解!
バニラは残念ながら香料・・・。けっこう塩気があります。塩バニラミルクって感じ。
セール中だったからか、フレーバーは組み合わせが決まっていて自由に選べませんでした。
次回は抹茶やチョコミントを食べてみたいと思いました。

4 2019-08-16

喜ばれました!
弟に、お中元で送りました。「高級なアイス」をありがとうござます!とお礼のメールが届きました。「味が濃くで美味しかったです」

4 2019-08-13

復活願う
ハーゲ○ダッツが飽きたと思ったら少し割高ですがこちらの商品を注文してます。
個人的にはクリームチーズ&ブルーベリーが一番好きです。全体が少し溶けた時にブルーベリーソースを混ぜて食べるととても美味しい!
あと昔あったフレーバーで抹茶&あずきがとても好きでした。可能でしたら復活を願います!

5 2019-08-10

おいしいが敷居が高い。しかし…
送料込みポイント10倍なら敷居が下がります。もち送りものではなく全部自分で食べています。
特にこの夏は暑くて、疲れた自分への最高のご褒美。ただ時々家族に食べられてしまい困ってます(笑)。
繰り返しますが暑い…家と気温が5℃以上涼しい南ヶ丘牧場にまた行こうかな。

5 2019-08-08

今まで食べたアイスの中で、ダントツの美味しさでした。
濃厚なアイスクリームが食べたかったので、翌日に届いたのも嬉しかったです。
バニラ、バニラ&苺、クリームチーズ&ブルーべリーにハマりました。
母はバニラ&コーヒーが痛く気に入ってバニラ&コーヒーばっかり食べたいと
言っています。(それは無理ですが)
お値段がそれなりにするので、頻繁には食べられませんが、
もう一度落ち着いて味わいたいので今回だけは速攻でリピします!

• 小春8833さん
  • 小春8833さん

4 2019-08-05

大満足
色々な味があり、とても美味しかったです。(^^)

5 2019-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んでもらえました
初めての購入で先様に喜んでもらえるか不安でしたが、大変喜んでもらえて安堵してます。決めては「牧場のアイス」のキャッチフレーズでした。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,563

4 2019-07-20

贈答で購入。いろんな味が楽しめてよかったです。