• 5 2022-06-29
  • 濃厚!
  • 20年近く前にまだ子供たちが小さかった頃、私の母であるおばあちゃんに連れられてみんなで遊びに行った那須高原にある牧場。私たちが遊びに行っていた頃はどちらかというと地味な感じのところでしたが、2000年代初めがとても懐かしく、思わずこれをおばあちゃんにギフトとして贈ったところ、やはり「まあ、なつかしいわねええ、、、、」とまず大喜びされ、「しかもものすごく濃厚で、久しぶりに美味しい ・・・(続きを読む
  • まかねだマカーコさん
  • 3 2021-09-17
  • 美味しいは美味しいですけど
  • バニラが何だかコンデンスミルクっぽい味がして、これが濃厚という事なのかなとは思いますが1個500円以上だと思うと少し高いかな…と。ブルーベリー味の方が美味しかったです。値段がそこそこ張るので総合的な星の数にさせてもらいます。あと発泡スチロールを開け、保冷剤を取った時にアイスのフタが何故か2個くらい外れていて贈り物だったとしたら少し嫌かな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-29

濃厚!
20年近く前にまだ子供たちが小さかった頃、私の母であるおばあちゃんに連れられてみんなで遊びに行った那須高原にある牧場。私たちが遊びに行っていた頃はどちらかというと地味な感じのところでしたが、2000年代初めがとても懐かしく、思わずこれをおばあちゃんにギフトとして贈ったところ、やはり「まあ、なつかしいわねええ、、、、」とまず大喜びされ、「しかもものすごく濃厚で、久しぶりに美味しいアイスを食べたわ〜!」と。懐かしさと美味しさで二重に喜んでもらえて、今度はみんなで集まった時に食べられますように、と思っています。孫も私もみんな遠方に住んでいてなかなか会えないので、こうやって注文できるのは嬉しいです。

• imami8921さん
  • imami8921さん

5 2021-07-11

good!
自分へのご褒美に、那須南ヶ丘牧場のアイスクリームを注文しました。
20代の頃から遊びに行っていた、南ヶ丘牧場。牧場で頂くソフトクリームや牛乳、ピロシキなど、大好きで
何度食べたか数えきれません。今は、那須まで行かなくても、自宅にいながらアイスクリームを食べることができると知り、早速取り寄せました。
バニラだけでなく、ブルーベリーやラムレーズン味も選ぶことが出来て、楽しめました。満足してます。
リピートします!

2021-09-06
平素より南ヶ丘牧場をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は南ヶ丘牧場のアイスクリームをご自分へのご褒美としてご購入いただきまして大変光栄でございます。

以前より牧場にお越しいただいていたとのこと、長らくご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、思い出していただき大変光栄でございます。
期間限定味のラムレーズンもお楽しみいただけましたようで何よりです。

ペロシキや牛乳なども販売しております。またお楽しみいただけますと幸いでございます。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

そしてぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-07-05

非常に美味しいアイスクリームで、大満足です。また機会があれば、利用したいです。

5 2022-06-29

父の日に贈りましたが、美味しいと喜んでもらえました!
今度自分にも頼んでみたいと思います!

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2022-06-27

父の日
父の日用に義父へ購入しました。喜んでました。

4 2022-06-26

卵不使用の為かあっさりとしていくらでも食べられる感覚

5 2022-06-22

美味しかった
自分も以前に予約注文して食べました、とても濃厚な味で美味しかったので今回はリピーターとして親戚の方に贈ったら大変美味しいとの連絡があり喜ばれてもらえました。

5 2022-06-09

母の日に
最近、母がアイスをよく食べるとのことだったので、母の日のプレゼントに選びました!
とても美味しかったようで良かったです。

• Mepopoさん
  • Mepopoさん

5 2022-05-24

母の誕生日に買いました。
とても美味しかったと喜んでいました。

5 2022-05-18

値段の割に豊富な種類
内祝いで送りました。
種類が豊富で、味も美味しいとのことで、喜んで貰えたので、良かったです。
また何か機会があれば頼みます。

5 2022-05-17

お誕生日プレゼント
私と同じ誕生日の親友にお誕生日プレゼントとして送りました。
その子の下の子供が卵アレルギーの疑いがあるため、卵不使用のこちらのしにきめたのですが、下の子が熱を出してしまい、少し熱が下がるまで我慢したそうです。
そのうちに上の子がほとんど食べてしまい、友人はひとつしか食べられなかったとの事。
子供たちが気に入ってくれたのなら6個入りではなく8個入りを選ぶべきでした。
きっと来年も注文すると思いますので、その際はよろしくお願いします。

5 2022-03-06

日本一の濃厚アイスです
バニラ味を頼んでいましたが、今回は、いろいろな味を楽しみたく、注文しました。バニラ味がめちゃめちゃ濃厚、他のアイスもたのしみたく注文致しました。私には、日本一の濃厚アイスです。

5 2022-02-27

頑張ったご褒美
以前、お試しで買ってから、濃厚なミルクの味が忘れられずにいました。
ただ、デイリーのオヤツにするにはお値段が良すぎてずっと画面を眺めるだけになっていましたが、
先日良いことがあったので、自分への頑張ったご褒美として購入しました。
贈答用、プレゼント用のお品をたまには贅沢で取り寄せるのも良いですね。
また、良いことがあったらご褒美用でリピートします。

• Tmchinさん
  • Tmchinさん

5 2022-02-11

出産祝いで購入!受け取った方が美味しかったと連絡いただきました!

5 2021-12-24

以前、何度か送って、美味しかったとのことで、今回、孫にリクエストされて送りました。
チョコレートのアイスがお気に入りなので、種類が選べるので助かります。