[南ヶ丘牧場のアイスクリームとケーキセッ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[南ヶ丘牧場のアイスクリームとケーキセット](アケ6)

4,960円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

アイスが最高!
アイスクリームがとにかく美味しい!!濃厚なミルクのコクのあとからくる、絶妙な甘じょっぱさが何ともたまりません。やみつきです。
チーズケーキはなめらかでまろやか。口当たりが軽く、いくらでもパクパク食べれてしまいそうです!下がクッキー生地なのもうれしいです。

• daosさん
  • daosさん

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた
日頃お世話になっている友人へリクエストを聞いたところアイスがいいとのことでしたので、美味しいと聞いていたこちらのアイスを送らせていただきました。
先日、友人から「家族全員で美味しいと喜びました」とのことでした。

• mikity7さん
  • mikity7さん

5 2020-11-20

アイスもチーズケーキも絶品
父がこのアイスが好きで、毎年、父の日に送っています。今年はアイスだけでなく、チーズケーキセットにしてみたら、チーズケーキも絶品だと大変喜ばれました。

4 2020-09-26

父の日用に購入しました。
バニラアイスが大好きなのでピッタリかと思い。
父親にとってはちょっと甘過ぎに感じるけど、ジム終わりだからかなーと言われました。
実際私は食べてないので何とも言えませんが。
レビューとしては参考にならないかもしれませんが。

5 2020-08-24

初盆のお返しの品として贈りました。
アイスとチーズケーキが好きな人だったので、とても喜んでもらえました。
美味しかったとのことです。

5 2018-05-22

濃い!
アイスはミルクの乳脂肪を食べてるみたいにこってりした味わいで、すごい濃くて満足感たっぷりです!ケーキの方もまろやかなんだけどクドくなく、ケーキが苦手な私でもペロッと食べられました。おいしかったー。

5 2016-10-30

アイスはお気に入り
アイスは何度もリピしていますがチーズケーキはもう少しコクがあってもいいかと思いました。

5 2016-08-03

懐かしい味
自分が味わった遠い過去のあの美味しかったアイスクリームの味でした。

5 2015-08-17

満足です。
迅速な発送,ありがとうございました。先方も喜んでいました。