冷凍自家製[南ヶ丘牧場のレアチーズケーキ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

冷凍自家製[南ヶ丘牧場のレアチーズケーキ]

1,500円  買い物かごに入れる
  • 123457001さん
  • 123457001さん

5 2020-09-19

くどくない甘さに濃厚なレアチーズ・ミルク感、ちょうど良い酸味に、くるみとレーズン・クッキー生地がアクセントになり、バランスが良いです。
ついつい食べすぎてしまいます。1日で半分いってしまいそう。。。
私はレアチーズ派ですが、ちなみにこちらのレアチーズケーキが☆5ならベイクドチーズケーキは☆10でした。
レアチーズケーキ派の方、こちらを買う際はベイクドチーズケーキを同梱してみるのも良いかもしれません。。。

5 2020-12-24

お、おいしい・・・。
完全解凍よりはちょっと硬さ残ってるほうが激うまです。

5 2020-08-30

美味しくてびっくりしました!
程よいコクがあり、でも後味さっぱり。
このお値段でこの美味しさ、とても良い買い物をしました。
また利用させて頂きます!

5 2019-03-08

喜んでくれた!
単身赴任の夫に誕生日に送りました。
すごく美味しいと言ってました。
勿体無いから一気に食べたくないと言い、半分づつを2日に分けてあっという間に食べてしまったそうです。

5 2019-01-08

甘過ぎず、とても美味しかったのです。
クルミとレーズンが入っていて、それがチーズに良く合います。
あっという間に食べ終えてしまいました。
また、機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2017-04-25

ギフトように
友人のちょっとしたギフトとして贈りました。
美味しいと喜んでもらえました。

5 2016-11-02

レアチーズケーキ
誕生日プレゼントに送りました!
レアチーズが美味しかったと喜んでいました!

5 2018-07-05

好きです
濃厚だけど、しつこさがなくて甘さもちょうど良いです。クルミのサクッとした食感がこのケーキの美味しさをより引き立てているように感じます。

• はゆもさん
  • はゆもさん

4 2017-02-25

おいしかったらしいです
母の誕生日に送った所、「とてもおいしかったのでもう一個買っておいて。一緒に食べよう」と連絡が来たのでもう一つ買いました。父と半分にして二人でペロッと食べてしまったそうです。父は半解凍が好みとの事。冷凍ケーキは二通り楽しめて良いですね。

4 2016-10-16

ホールを独り占めしたい
ホールを一人で全部食べたいと思いましたが、無理でした。食べたのは1/3でしたが、美味しくて物足りなかったです。機会があればまた注文したいと思っています。

5 2016-07-12

酸味
意外と酸味が強めの味でした
敷き詰められたビスケットとレーズンと合わさるとなんとも言えず美味しい
子供も気に入ったようでまた購入したいです

5 2015-07-24

口の中でふわりトロット美味しかったです。
あっさりしていて、くちどけ最高です。また食べたい。

5 2015-07-22

それでもおいしい
前に現地で購入したのと少し変わったかな(確か以前はくるみがなかったような)と思ったけれど、味はおいしかったので満足です。