30個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました(^^)
とても美味しいアイスクリームでした!
と先方様からお喜びの声ももらえて私も安心しました(^^)
ショップの方の気配りも素晴らしくとても良いお買い物ができたなぁと私も嬉しく思っています(^O^)
また、リピートさせて頂きますね!

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入。
お子様のいる家庭ですので喜んでもらえました。

• chiemboさん
  • chiemboさん

5 2015-09-09

3回目です。
お試しで食べてから気に入り、2回目30個、そして今回。
おいしくて、美味しくて、1日に5個6個食べてしまうので直ぐなくなっちゃいます。
ストックが減ると寂しい気持ちになります。

5 2015-08-31

大満足!
父の日のプレゼントに送りましたが、とても喜んでくれました。私も1つ食べましたが、とても上品な味でした。これを嫌いという人はいないのではないでしょうか。

4 2015-08-21

濃厚アイス
お礼と差し入れを兼ねて職場に送りました。
練乳のようなアイスで、喜ばれました。
食べた後で角が立つ位混ぜてから食べると良い事をしりました。
目立つお知らせが欲しかったかな…。