18個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,850円  買い物かごに入れる

5 2018-10-07

リピータになってます。 美味しいです。
現地に行くとひとりで3つも食べたりしますが、東京からは遠いので送ってくれるのがありがたいです。
他の牧場のアイスとはミルクの濃さやコクが違います。

4 2017-08-01

おいしー、
子供達が小さな頃 親戚の別荘が御用邸近くに有りよく牧場に行きました 牛乳、アイスクリーム、ピロシキ、ニジマス沢山食べました、中でもアイスクリーム、ジャージ乳の美味しい味変わらず感激。

5 2016-06-02

リピート購入
バニラは、間違いなく美味しいアイスです。フレーバーもお薦めで苺ミルクは、濃厚ミルクアイスを酸味の効いた苺ジャムが良いアクセントとなりとても美味しいでバニラだけでは無くフレーバーアイスもお薦めです。

5 2015-07-27

美味しいアイス!
お試し購入し気に入り今回で3回目のリピです。バニラアイスは、不○家ミルキーをアイスにした感じかな?美味しくお気に入りに・・・・・

5 2015-07-13

美味しい・・・
お試し購入し格段の美味しさにリピート購入しました。今回18個入りアイス購入にあたり店舗連絡;確認しバラエティー購入可能と云うことでしたので、バニラ中心にバニラ;苺とエメンタールチーズを・・・どれも他では味わえない美味しいアイスです。

5 2018-08-20

リピータになってます。 美味しいです。
先日、テレビでこの商品を取り上げていましたが、出演者が濃くてチーズみたいとか言ってましたが、
全然チーズとは別もので、コンデンスミルクのような濃いミルクのアイスです。
家族にも分けますが基本自分用です。

5 2017-05-14

美味しすぎる
自分と、親戚の子供達、妹家族と食べました。美味しすぎて太りそうです。アイスクリームが好きな方には是非食べて欲しい。このコクはやみつきです。

5 2016-09-09

孫がバニラアイスが好きなので購入しました。今度来たときに食べさせます。

• forester YIさん
  • forester YIさん

5 2016-09-01

素晴らしい!
以前、実際に南ヶ丘牧場さんを訪問した際に食べたアイスに感激したことがあったので、今回注文させていただきました。
正直な牛乳の素直な味で、大変美味しかったです。
機会があれば、また注文したいです。

5 2016-04-26

とてもうまい
牛乳の味がして濃厚で美味しかった。孫たちにも残しておきました。

4 2015-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
南ヶ丘牧場のアイスクリーム
毎年、夏休み那須高原に行きます。必ずといっていいほど、南が丘牧場によってまうす。いつも、ソフトクリームは定番です。今年は、まだ、行ってません。
ということで、自宅で南ヶ丘を満喫します。