12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](バニラ12)

5,560円  買い物かごに入れる

4 2020-12-06

リピーターになります🥰
あっさりして後味がとてもさっぱりしてます。
アイスクリーム好きの友人にもお裾分けして同じ感想でした。
また、次回も購入したいです。

5 2020-11-08

美味しいです。
南が丘牧場のバニラアイスを母が食べたいと言うことで購入させて頂きました。
とても美味しいと言って喜んでくれ嬉しかったです。
アイスなので心配していた配送状態も、かなり気を使っての配送梱包でした。中のアイスが溶けるという事がない状態で届き良かったです。
注意書きも配送者宛にもきちんと書かれており、商品に対して南が丘牧場さんの安心安全と思いやりの気持ちが伝わってきました。

4 2017-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
以前から南ヶ丘牧場のアイスは美味しくて気に入ってます。
今回は妹家族におくりました。とても美味しかったと評判です

• 春70160301さん
  • 春70160301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-08-24

老夫婦2人で
老夫婦にとって、ワンカップのクリーム量が適切で、二人で風呂上りに、じっくり楽しめる数量です。
また注文します。ありがとうございます。

5 2018-06-10

ほかのアイスとは別格のアイスです。
他のアイスクリームとは比べ物にならない程美味しいです。
40年くらい前に初めて食べてその魅力にハマってしまいました。
遠くてなかなか行けないですが自宅でこの味を楽しめることに大満足しています。
また、頼みたいと思います。

5 2018-05-14

やっぱり美味しい
母の日プレゼントで購入、妻もニンマリ笑顔で家庭円満。間違いないの商品です。

5 2018-03-21

問題ない。
やはり、アイスはココに限る。大満足です。

5 2018-01-01

喜んでくれました
実家の両親に送ったんですがバニラがすごく濃厚で美味しいと喜んでもらえました。

5 2017-10-06

ミルキー!
友達が家に来てカレーパーティー。そのデサートに。
卵入っていない、本当にミルクの味。子どもにも安心の味でした〜。

5 2017-01-27

最高にうまいです。
もう40年くらい前にこちらへ遊びに行ったことあります。
アイス懐かしかったです。
このアイスは冬場にお風呂上りに食べたらいっちばんおいしいと思いますよ。
これからも注文させていただきます。

5 2017-01-14

年末に両親へ送りました。
ミルクの味が濃くてとっても美味しいと喜んでおりました。
2回目の利用ですがまたお世話になりたいと思います。

4 2016-12-20

完璧な状態で届きました。早速食べてみましたが、私には甘過ぎで完食出来なかったけど母は大絶賛していました。またオーダーしたいそうです。

5 2016-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
親戚への手土産として購入。到着後皆で食べました。あまりのコクのあるおいしさに3歳児から50過ぎの大人まで大満足でした。機会あればまた購入したいと思います

5 2016-01-06

親切な応対で有り難かった
お子さんたちに大変好評だったとのことで御中元に続き御歳暮で注文しました。注文の手続きの時、送付先を誤って私の自宅にしてしまいメールで送付先の変更をお願いしました。すぐに返信メールがきて変更してもらえました。安心して頼めました。今回も濃厚ミルクのアイスクリームを皆さん喜んでくれました。

5 2015-08-11

とても濃厚で美味しく食べることができました。