[南ヶ丘牧場のガーンジィゴールデンヨーグ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

610円  買い物かごに入れる

5 2019-07-17

遠方に住む母親に贈りました。何と表現したら良いか分からないくらい美味しい。とろっとしていて初めて感じる味。また贈って!と言われました。送料込だと少々お値段が高いので、そう頻繁には買えません…
同梱の牛乳もチーズクリームも大絶賛でした。
次は私の分を購入して食べてみたいと思います。発送もスムーズで良かったです。

5 2020-03-11

とても美味しかったです❗
少し前に知り合いから貰って初めて食べたのですが、濃厚であまりのおいしさにびっくりしてさっそく取り寄せました。

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい。
満足感100%です。今回は知人へのプレゼントですが、次は自分用としてリピートします。。

5 2018-05-02

お気に入りです。
なんと表現すれば良いのか、このようなヨーグルの味はじめてです。いつかリピートすると思います。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2017-03-23

金賞受賞ヨーグルト!!
何度も実際に足を運んだ事のある南ヶ丘牧場の商品をネットで購入できるのを初めて知りました。那須御用邸近くで、皇太子御一家が良くいらっしゃるのでとても有名になりましたし、乳製品の美味しさは格別、絶対喜んで頂けると思ったので今回はプレゼントで送りました。
無糖で、リッチテイストなヨーグルトで、しかもご当地ヨーグルトグランプリで最高金賞を受賞した!というのも納得!!
思った通り、美意識健康意識の高い方にお送りしたので大変喜んで頂けました!ちょっとお高いですがそれだけの価値あり!!次は自宅用に購入したいです!!

5 2015-08-31

おいし〜い
濃厚なヨーグルトですね!酸っぱすぎなくてとても食べやすいです。高いけど、たまの贅沢にはいいかも。

5 2017-02-01

乳製品好きな両親にプレゼントで送りました!!
濃厚さと食感に感動しておりました!!
次は自分も試してみたいです。
また注文いたしますのでよろしくお願いします。

5 2016-04-19

うまかった
少しずつ食べていくと味が益々おいしなっていきました。

5 2015-07-31

美味しいです!
初めて購入しました。
トロっとして、舌触りもお味も良いです。
酸味はないです。
ヨーグルト好きなら試してほしいです。

5 2015-04-04

美味しいです。
Tvのマツコさんの番組で見て、購入しました。まろやかでコクがあり、何より食感が最高です。粘り?がある感じで、本当に美味しいです。今回は、お世話になっているお医者さんへのお使い物にさせて頂きました。また、定期的に購入させて頂きたいと思います。

• killrさん
  • killrさん

5 2014-10-17

おいしい
とても味の濃いヨーグルトですね
今回一緒に買ったアイスにかけてみたら最高でした

• xittaさん
  • xittaさん

4 2014-09-12

美味しかったです
美味しかったのですが、これは、やはり現地で食べるほうがよりおいしく感じられる気がしました。でも、十分においしいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト