• .ROSE.さん
  • .ROSE.さん

5 2023-09-16

敬老の日のプレゼント
高級食パン(スーパー等で販売していない)好きなおばあちゃんへ購入しました。
牧場から直送と言う事もあり5000円で新鮮な
『食パン/牛乳/チーズ/ミルクジャム』が頂く事ができ、またプレゼント梱包(のし&イベントシール&不織布袋)も丁寧でとても満足です。
また機会があれば購入したいと思いました
プレゼントするのが楽しみです♪♪

5 2023-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
娘からのプレゼントで知りました。
新鮮て美味しくて、お世話になった方に贈らせていただきました。皆様、美味しいと喜んで下さって牧場に行ってみたいという方も。本当に喜んで下さって良かったです。

5 2023-02-23

両親へ贈りました。パンも牛乳も凄く美味しくて喜ばれました。次は自分用に購入させていただきます。発送も早かったです!

5 2013-10-02

ミルクジャムが食べたくて、単品は売り切れでしたのでこちらを購入。
ミルクジャムは甘くて、おいしかったです。
それ以上に、ヨーグルトがトロンとしていて、雑味がなく、とってもとってもおいしかったです。子供たちにも好評ですぐになくなりました!
また、頼みたいです。

5 2021-08-06

お中元に利用
以前牧場で購入した時にとても美味しかったので今回お中元で利用しました。
当初着日指定していた日にちだと、消費期限が短くなるとの事で極力長くなる到着日の変更のご提案を注文後すぐメールにてご連絡頂きました。
迅速で丁寧な対応に感謝申し上げます。
お気遣い頂きありがとうございました。
商品もとても満足いただけたので、また利用したいと思います。

• ミル2514さん
  • ミル2514さん

4 2021-07-18

お世話になっている方に御中元として送りました。到着早々に『美味しかったよ〜早速食べました』と連絡がありました。喜んで頂けたみたいで何よりです。パンはもちろんですが、ミルクジャムが良かったみたいです。

5 2021-06-30

ガーンジィゴールデンミルク900mlは単品で販売されているけど、その他の
●ミルクジャム(ミルク) 125g
●ぬるチーズ(プレーン) 115g
●選べるパン
は単品で販売されてないので買ってみました。
この中では牛乳が一番満足しました。

• 110819さん
  • 110819さん

4 2019-05-15

贈り物用に
珍しいジャムなので食べてもらいたくて贈りました。

5 2016-12-14

旅行先で
旅行で南が丘牧場に行った時に、パンを買って、ガーンジィ牛乳も飲みたかったのですが、小さいサイズがなく、飲みきれなそうだなと思い断念しました。
なので今回お取り寄せで、ついに飲むことが出来ました!
濃厚なのに飲みやすく、朝パンと一緒に食べると元気が出ます!
みるくジャムとチーズジャムは、美味しいけど普通でした。。
ミルクパンは期待通りです!

5 2015-07-26

プレゼント用
子供もいる家庭でしたのでとても喜ばれました!
「美味しかった」と言っていただきました。

5 2014-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい、贅沢なセット!
夏休みで親戚が遊びに来るので、朝食にと思い購入しました!梱包も丁寧でとてもきれいでした。
楽しみにしていたので、箱にある南ヶ丘牧場の文字を見て届いてから開封時最高にテンションあがりました。
さすがにガーンジィ牛乳は最高に美味しかったです☆ミルクパンを選びましたがほんのり甘くて味に正直な子どもたちもおかわりしていました。あまり焼かないで食べる方が美味しさが実感できました。
特別な牛乳なので特別な日にまた皆で頂きたいです。ありがとうございました☆

5 2013-10-27

ガーンジィ牛の魅力にはまってしまいました。ミルクジャムを購入して,大変おいしかったので,他の商品を食べたくなりました。
ミルクパンを選んだのですが,ミルクの甘みがほんのりとしておいしかったです。ほんとの焼き立てほやほやを食べてみたいと思いました。
牛乳は思ったよりもさらっとしていますが,やはりほんのり甘みを感じます。
ヨーグルトは酸味が少ないので,砂糖もなにもつけなくても,おいしくいただけます。
高い買い物でしたが,しばらくは贅沢な朝食をいただきました。

5 2021-10-02

この度はありがとうございました。
母の誕生日にと選ばせて頂きました。
とても美味しかったと連絡が来ました。
配送なども丁寧に対応して頂きまして
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと
考えております。
本当にありがとうございました。

4 2018-09-08

牛乳とてもおいしかったです
パンもほんのり牛乳からくるのか甘く、ジャムとの相性も最高でした
これで送料無料は満足でした

5 2016-09-20

うまかったです。
うまかったです。
思った通りの味で満足しました。
下手な評価で申し訳ない。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ