[南ヶ丘牧場のパンセット](パン35)送料...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,100円  買い物かごに入れる
  • 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

4 2019-05-15

贈り物用に
珍しいジャムなので食べてもらいたくて贈りました。

4 2018-09-08

牛乳とてもおいしかったです
パンもほんのり牛乳からくるのか甘く、ジャムとの相性も最高でした
これで送料無料は満足でした

5 2013-10-02

ミルクジャムが食べたくて、単品は売り切れでしたのでこちらを購入。
ミルクジャムは甘くて、おいしかったです。
それ以上に、ヨーグルトがトロンとしていて、雑味がなく、とってもとってもおいしかったです。子供たちにも好評ですぐになくなりました!
また、頼みたいです。

5 2016-12-14

旅行先で
旅行で南が丘牧場に行った時に、パンを買って、ガーンジィ牛乳も飲みたかったのですが、小さいサイズがなく、飲みきれなそうだなと思い断念しました。
なので今回お取り寄せで、ついに飲むことが出来ました!
濃厚なのに飲みやすく、朝パンと一緒に食べると元気が出ます!
みるくジャムとチーズジャムは、美味しいけど普通でした。。
ミルクパンは期待通りです!

5 2014-08-21

美味しい、贅沢なセット!
夏休みで親戚が遊びに来るので、朝食にと思い購入しました!梱包も丁寧でとてもきれいでした。
楽しみにしていたので、箱にある南ヶ丘牧場の文字を見て届いてから開封時最高にテンションあがりました。
さすがにガーンジィ牛乳は最高に美味しかったです☆ミルクパンを選びましたがほんのり甘くて味に正直な子どもたちもおかわりしていました。あまり焼かないで食べる方が美味しさが実感できました。
特別な牛乳なので特別な日にまた皆で頂きたいです。ありがとうございました☆

5 2013-10-27

ガーンジィ牛の魅力にはまってしまいました。ミルクジャムを購入して,大変おいしかったので,他の商品を食べたくなりました。
ミルクパンを選んだのですが,ミルクの甘みがほんのりとしておいしかったです。ほんとの焼き立てほやほやを食べてみたいと思いました。
牛乳は思ったよりもさらっとしていますが,やはりほんのり甘みを感じます。
ヨーグルトは酸味が少ないので,砂糖もなにもつけなくても,おいしくいただけます。
高い買い物でしたが,しばらくは贅沢な朝食をいただきました。

5 2016-09-20

うまかったです。
うまかったです。
思った通りの味で満足しました。
下手な評価で申し訳ない。

5 2016-07-09

おいしそう
お世話になった方への贈答用に購入しました。
本当は自分で食してみてから送りたかったけど、高いし(苦笑)。。
一般的な評価を信じました。
とても喜ばれました。
いつかは自分用に買いたいです。

5 2015-07-26

プレゼント用
子供もいる家庭でしたのでとても喜ばれました!
「美味しかった」と言っていただきました。

5 2015-07-07

父の日ギフトで送りましたが、大変喜んでもらえました。また家ようにかいたいです

4 2015-06-10

乳製品最高!!
牛乳がとっても濃厚でした。そして臭みがない!私は牛乳の臭みが苦手なのですが、この牛乳はその臭みがなかった。ヨーグルトも美味しかったです。パンは少し甘めでした。焦げやすいのが難点かな。

5 2014-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リッチな朝食セット?
どなたに送っても必ず喜ばれるお品物です。我が家も何度か購入しましたが、
これに南ヶ丘牧場さんのウィンナーやハムなどをプラスすれば(もちろん
このセットだけでも。)なんともリッチな朝食になります。
お中元やお歳暮の定番にしていますが、送料込なのもうれしいです。

5 2013-11-03

期待通りミルクジャムが美味しかったです!パンもヨーグルトも牛乳もついていたのでご飯に全部出しました(笑)

5 2014-04-05

ホワイトデーのお返しに
お隣さんからバレンタインデーのチョコを頂いたので、お返しに本商品を送りました。結構美味しかったそうですよ。

• 友愛幸さん
  • 友愛幸さん

3 2018-06-01

アイスクリームはいつも美味しく頂いていますが、パンと牛乳に関しては普通でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ