しっとり・手作り。牧場菓子工房謹製 ケー...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2014-03-11

しっかりとしたチョコの味。でもくどくなく、おいしかったです。リピートしたくなる、飽きのこない味です。

• apple rainさん
  • apple rainさん

5 2013-06-08

しっとりとした食感で、美味しいです。
好みですが、チョコ好きなので、若干の苦みとトローリとした感じがもっとあったら嬉しいかもです。

4 2017-02-23

取り寄せですが、おいしかったです
いつも、アイスクリームを取り寄せていたので、初めて、ガトーショコラを取り寄せましたが、チョコレートが濃厚でおいしかったです。

• hello4173さん
  • hello4173さん

3 2018-01-30

ガトーショコラといっても軽めな感じです。
重くない感じで、食べやすいです。

• mihcr32さん
  • mihcr32さん

1 2017-08-21

濃厚?
濃厚の基準は人それぞれですが、今まで食べたチョコケーキの中では軽い方でした。
子供は気に入ってました(自分が選んだから・・というのがありそうな表情でしたが)。
このまま濃くしたら美味しいだろうな、という感じでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ