【バレンタイン後お届け】濃厚ベルギー産チ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

送り先にも喜んで頂きました。
二週続けて購入させて頂きました。
本来の目的だったお仕えものとして、ですが、早速昨晩美味しかったと連絡が入りました。
喜んでもらえたので、大変助かりました。

5 2020-02-02

素晴らしい!
お仕えもののネタに困っていたところで購入させて頂きました。
先ずは自分で、と思って戴きましたが、とても美味しい!
元々チョコ類は余り好みではなかったのですが、これはいけました。
メールでの応対も心地好いし、素晴らしいと思います。

5 2020-01-26

今回、初めての購入です。
以前、こちらのシュトーレンを購入した事があります。
どちらも、しつこすぎない味で、丁度良い感じです。

5 2020-01-20

とても美味しかったです!
娘の誕生日ケーキとして購入しました。しっとりとしていて、とても美味しかったです!配送日もこちらの都合に合わせて下さって、感謝しております。ありがとうございました。またリピートしたいです。

5 2019-12-22

文句無しの美味しさ!
久しぶりのリピートですが、期待を裏切らない美味しさです。しっかりした生地とほろ苦いチョコレートの味、甘さのバランスがとても良く、我が家は皆、大好きです。

5 2018-12-24

ガトーショコラ大好きな息子の誕生日にお願いしました。
注文が遅かったので誕生日に間に合わない感じだったのですが、お店の配慮のおかげで間に合うように届けていただきました。
感謝しております。
ケーキも美味しかったです!

5 2018-02-22

無題
初めて頼みました!旦那のバレンタインデー用に。とても美味しかったです!またリピ買いしたいなぁと思いました。

5 2017-09-04

★10個!
いつも頑張ってくれているスタッフみんなへ、お中元として購入。
全員「美味しい!」の合唱でした。
★を倍つけたいくらい。
期待以上で大満足です。

5 2017-03-14

おすすめ!!
程好い甘さが魅力的な上、濃厚なチョコレートが何ともたまりません!!美味しかったので早速に贈り物で使わせて頂きました。おススメです。

5 2016-12-27

期待以上
自宅用に購入し食べたのですがメチャクチャ美味しかったです。ボリュームもたっぷりで太ってしまいそうですが病みつきになりました。今度は自宅用と贈り物用に購入しようと思います。

5 2018-02-13

チョコレート味のガトーショコラで、とても美味しいです。

5 2015-08-06

美味しいです
とても美味しいです。しっとりしていて濃厚です。またリピしたいとおもいます。けどちょっとお高いかな・・・

• 美珠727さん
  • 美珠727さん

5 2016-12-03

ソフトなガトーショコラ
しっとり、ずっしりしたガトーショコラは、秀逸。おいしいです。
店には関係ないが、私の携帯アドレス全ブロックされ、問合せが全く出来ません。
私の買い物内容をストーカーしたり、公表しないで下さい。メール致しましたが。

4 2016-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に喜んで頂けました
贈り物として購入。先方に大変喜んで頂けました。レビュー遅くなりすみません

5 2014-03-11

しっかりとしたチョコの味。でもくどくなく、おいしかったです。リピートしたくなる、飽きのこない味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ