1,500円  買い物かごに入れる
  • 123457001さん
  • 123457001さん

5 2020-09-19

ベイクドチーズケーキの概念が覆る
ベイクドよりはレアチーズ派で、レアチーズケーキ2個にベイクドチーズケーキを1つ購入しました。
しかしこちらのベイクドはしっかり濃厚クリーミーでコクがあるのに、軽くふわふわしっとりで、焼けている・重すぎる・硬い・ねっとりしすぎててコーヒー紅茶無しでは…という感じが一切しないものでした。
なんとも不思議なベイクドチーズケーキ。
北海道(出身です)のスナッフルズとか濃厚ふわふわスフレ系の、もっと美味しいバージョンでした。私にとっては衝撃的なベイクドチーズケーキでした。

• kujira_555さん
  • kujira_555さん

5 2021-02-19

ふわっふわで濃厚なチーズケーキ。毎日少しずつ食べて楽しみました。

5 2020-10-04

贈り物に購入しました!
アイスと同梱できるとのことで、8個入りのアイスと一緒に購入しました。
メッセージカードのサービスがとてもありがたかったです。また、問い合わせにも迅速・丁寧に対応いただきました。
贈り物などに、これからも利用させていただきます!

5 2020-08-10

半解凍でもいける
解凍が待ちきれず半解凍で少し食べましたが、シャクッとしてて味も濃厚でした。しっかり解凍した後は更に濃厚でまた違った食感なのでこれまた美味しかったです。

5 2017-06-17

濃厚なチーズケーキでした (^O^)
「南ヶ丘牧場の自家製チーズケーキ」です。
送料込のアイスクリームのおためしセットに同梱してもらいました。

味がとても濃厚で、コクがあり、チーズの旨味がストレートに伝わってくる、ベイクドチーズケーキで、とても美味しくいただきました。

ちょっと濃厚すぎて、味にくどさを感じますが、そこはレモン風味のエッセンスで、さっぱりと仕上がっていると思います。適度な酸味と、甘みのバランスがとても良いと感じました。

手頃な送料込商品があったら、またぜひとも注文したい商品です。

5 2013-08-04

美味しいです。
以前牧場で食べて美味しかったので注文しました。
適度な酸味がサッパリとして美味しいです。
レアーとベイクドの中間という感じです。
完全に解凍しても美味しいですが、
少し凍った内に食べると、甘さが弱まり、
もっとサッパリと食べられます。
ジャムや生クリームを添えて食べても美味しいです。
説明書きにもありますが、
半解凍くらいで切り分けないと、
柔らかいので綺麗に切れなくなりますので、
早めに切り分けた方が良いです。

5 2012-12-23

姉に送りました。注文の翌日に届きました。美味しかったそうです。部屋に出しておいたら解凍しすぎてしまったとかで解凍の目安が難しいと言ってました。

5 2014-01-24

友人にお誕生日プレゼントとして贈りました★おいしかったと喜んでくれました!!メッセージカードも無料で着けていただけたのでよかったです!!

5 2015-07-11

やさしいお味。
濃厚ではないですが、乳の風味はちゃんと楽しめます。濃厚じゃない分ペロッと二人で食べられちゃいます。アイス同様ママの味ミルキーな感じのケーキでした。母がチーズケーキ好きで、レア系派なのですが、このベイクドはしっかり柔らかで、食べやすかったです。

5 2017-05-18

贈り物として
牧場へ行った際に食べて味は確かだったので、贈り物として利用させていただきました。幼稚園年長の子供も食べて美味しい!と行っていましたが、大人も美味しい濃厚さだと思います。

5 2017-04-17

美味しいチーズケーキ♪
友人への誕生日プレゼントとして配送して頂きました!!「凄く美味しい」と、とても喜んでくれました(*^_^*)次回も是非リピートしたいです☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2016-12-21

美味しかったです
アイスと一緒に購入しました。価格も手頃で美味しかったのでペロリと食べてしまいました。

5 2015-11-03

満足
思ってた以上に美味しくてもー文句無しでした

4 2015-07-16

なかなか美味しかったけど、解凍のタイミングがイマイチわからなかった。粉っぽい食感もあれば、少し水っぽくなったりと、解凍が難しいと感じた。

• Dolphin-67さん
  • Dolphin-67さん

5 2014-10-28

ずっしり
濃厚でずっしり感のあるチーズケーキでした。
解凍具合はお好みですが私は全解凍の少し手前辺りが好きですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ