2024/02/11
    youko3110さん
    若い頃、那須の別荘に行った時にいつも南ヶ丘牧場によりスモウクチーズとソフトクリームを買ってました。 懐かしくたべました。相変わらずまろやかでですね。関西に来てもお取り寄せができるので食べることができ喜んでいます。
    注文日:2023/10/27
    2013/11/05
    リャーベ7910さん
    満足感いっぱいです
    楽天日本一セールで安くなってないのが残念ですが、美味しいので、購入しました。リピートです。400gがなかったので、多いかなと思いつつこちらを買いましたが、やっぱりおいしいんで、これから楽しみたいと思います。パンに乗せて焼くだけでも香ばしいスモークのにおいととろとろのチーズの美味しさに欲張って口に運びます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/04
    2021/03/17
    買いました5991さん
    初めて南ヶ丘牧場さんのスモークチーズを食べた時の感動は忘れられません。旅行先の宿泊施設の夕飯に出てきて、美味しくて美味しくて驚きました。売店で販売していると知り買って帰りました。ラベルを見て次からは那須方面の旅行の際は必ず南ヶ丘牧場さんへ立ち寄り購入していました。コロナの問題で旅行に行けなくなり早1年。ずっと南ヶ丘牧場さんのスモークチーズが食べたくて食べたくて。ネット検索したら、まさか楽天で買えるなんて!ありがたや!私の一番好きなチーズです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/15
    2021/06/15
    買いました5991さん
    以前牧場さんで購入していましたが、コロナで旅行行きづらい雰囲気。でも、チーズが食べたい!と、ずっと思っていました。前回から楽天さんで購入させてもらっています! 本当に美味しいです!家族みんな好きです! 今回は父の日にプレゼントしようと思い、実家用と自分家用を購入しました!
    注文日:2021/05/24