3,780円  買い物かごに入れる

5 2021-03-17

初めて南ヶ丘牧場さんのスモークチーズを食べた時の感動は忘れられません。旅行先の宿泊施設の夕飯に出てきて、美味しくて美味しくて驚きました。売店で販売していると知り買って帰りました。ラベルを見て次からは那須方面の旅行の際は必ず南ヶ丘牧場さんへ立ち寄り購入していました。コロナの問題で旅行に行けなくなり早1年。ずっと南ヶ丘牧場さんのスモークチーズが食べたくて食べたくて。ネット検索したら、まさか楽天で買えるなんて!ありがたや!私の一番好きなチーズです!

5 2021-04-22

戴き物で初めて食べたのですが、ひと口目から、『ナニ、このチーズ!美味し過ぎる!!』と家族に大好評で、ネットで販売していることが確認出来次第(ネット販売、ありがとうございます!)、早速注文しました。在庫全てを(笑)。
大変な時期ですが、頑張ってください、また注文します。

5 2013-11-05

満足感いっぱいです
楽天日本一セールで安くなってないのが残念ですが、美味しいので、購入しました。リピートです。400gがなかったので、多いかなと思いつつこちらを買いましたが、やっぱりおいしいんで、これから楽しみたいと思います。パンに乗せて焼くだけでも香ばしいスモークのにおいととろとろのチーズの美味しさに欲張って口に運びます。

4 2017-02-14

自家消費用
チーズもワインもシロウト以下の人間の感想です。
お土産にもらったスモークチーズが美味しかったので自分で改めて購入しました。
そのまま食べた時は燻製臭をあまり強く感じなかったが、ワインと一緒に食べると、香りがほどよく口の中に拡がってとてもおいしく思いました。
門外漢にも美味しく食べやすい味で、ぱくぱく食べてしまうので、自分の場合は注意が必要です。
1kgは1リットルの牛乳パックよりもさらに一回り大きいが、我が家では食べ盛りが多いので、すぐになくなると思います。

5 2014-09-03

美味し〜いです
1キロは、多いかなと思いながら購入しました。やっぱり大きい!(嬉しい大きさです)コーヒータイムにパクリ。サラダに入れたり、トマトに乗せたりと・・・美味しくて食卓に登場することが多かったです。で、完食です。また、リピしたい品です

5 2018-05-02

お気に入りです。
一般的な商品に比べて酸味が少ないです、このような味は始めてです。。。。うまく表現できません。必ずリピートするでしょう。

5 2018-02-15

以前、フランス産のスモークチーズを食べた事がありますが、このスモークチーズも美味しいですね。
味や風味がしっかりしていて、お酒やお茶類にも良く合います。
値段は、こちらの方が2割程安いので、お得感も有りました。
無くなったら、また食べてみようと思います。

5 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです。
濃厚で、とてもおいしかったです。
スモークの部分が少ないですが、それでも、他の部分もすごくおいしいです。

• sige1103さん
  • sige1103さん

4 2014-02-03

濃厚な牛乳の香り
ホルスタインではなくジャージ種の濃厚なミルクとスモークの香りがマッチしてウイスキーのつまみに最高でした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズスモークチーズ