パンやクラッカー、パスタや肉料理に万能!...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

買って良かった
問い合わせの対応もすごく早くて、丁寧で何より発送も当日して頂き、すぐについて早速食べたら、今まで食べた事ない美味しさ。家族にも大好評で、すぐに無くなりそうなので、次回も全種類、絶対リピしたいです。

5 2020-08-21

そのままでも焼いても美味しい
福袋に入ってて子どもが気に入ったので単品で購入してみました!
パンに塗ってそのまま食べても美味しいのですが、ピザソース代わりに塗ると簡単にマルゲリータ風に。

4 2019-10-30

もっと大容量のものが欲しい
プレーンとスモークを購入しました。
どちらも生野菜で食べてみましたが、思いのほかスモークが合います。というか、プレーンよりもスモークの方が万能かも?と思うくらい。
プレーンは、パンやクラッカーに塗るのがよさそう。
どちらも美味しいです!

5 2019-12-27

ありがとうございました。もう毎日いただいています。美味しくてやめられません。またお願い致します。

5 2019-11-20

今回もありがとうございました。また注文させて頂きます。

5 2019-05-18

チーズ好きには朝食の必需品
朝のパンに必需品となった品。友人にも勧め好評です。

5 2019-05-04

本当に美味しいです。ぜひおすすめ致します。またリピートします。ありがとうございました。

• kouemeさん
  • kouemeさん

5 2019-12-11

美味しいです。柔らかいので、扱いやすく、リピートしたいです!
常温でいいので、暮れのちょっとしたプレゼントしたい人に、渡してます。

5 2013-08-04

濃厚で美味しいそうです。
主人が塗るタイプのチーズが大好きで、
アイスとケーキを注文したついでに頼みました。
パンに塗って食べたところ、
非常に濃厚で香りが良いと事です。
味も適度な塩加減で、美味しいそうです。
次は違う味を注文すると言っています。

5 2017-03-01

チーズ
とてもおいしかったです。
チーズ好きの私は好み
パンにつけて食べました。

• cccafeさん
  • cccafeさん

4 2015-03-15

胡椒がきいてなかなかのお味
材料に塩が表示されていないのにしょっぱい。
美味しいけど送料を考えると高い。
胡椒が少し粗い

5 2015-05-08

以前東北道のPAでこちらを購入し母にプレゼントしました!
すると、チーズ好きの母がかなり気に入ってしまい、また買ってきてほしいと滅多にない要望が!
PA以外で買えないかと思い検索したところ、楽天でHIT!
プレーン以外も注文し母に送ったところ、大変喜んでいました。
私もこの塗るチーズにハマってしまったので、すぐ無くなってしまいますが、
ちょっとお高いのでチビチビ食べています!
また購入させて頂きます!!

• micco2247さん
  • micco2247さん

5 2018-02-11

サイコー
チーズ好きな方、一度食してみて、!!
とろーり、パンにサイコーです
朝の忙しい時間に!!
絶対においしよ!!

• ya626さん
  • ya626さん

5 2014-05-23

チーズガーリックを購入しました。ピザを食べているような味で
美味しいですよ

4 2018-12-01

大満足
テレビで紹介されてて…思わず食べたくなり注文してしまいました‼ バリエーションも豊富で大満足です‼(^ ^)