[南ヶ丘牧場のミルクジャム]125g(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

ミルクジャム
トーストを食べる時にミルクジャムを縫ると美味しいのでまた購入させて頂きました。キャラメルもまた購入したいです。

5 2019-06-05

ミルクジャム
美味しいのでまた購入させて頂きました。今後ともまた購入する予定です。

5 2018-12-13

ミルクジャム
美味しいのでまた購入しました。また購入したいです。

4 2018-08-27

ミルクジャムが珍しいので購入しました。予想通り、甘いですね。それがしつこくないので、甘党の私は美味しくいただいてます。ただしイチゴジャム入りの方は甘過ぎかな?
追記.「ぬるチーズ」の方はとても美味しいです。トーストに塗っても良いし、フランスパンに塗って焼いてもチーズの風味も楽しめて美味しいです。

4 2018-03-17

美味しいですが
練乳のような甘さでした。
違うブランドのミルクジャムはキャラメルのようだったので
ブランドによって違うんだなって思いました。
美味しいですが小さいのでちょっと高いかな。
あと送料が高いので友達とシェアして買いました。

4 2014-09-30

ミルクジャムという、ありそうでなかったネーミングに惹かれました。コンデンスミルク味というレビューがたくさんでしたが、まさにコンデンスミルク(練乳)味です。練乳大好きなので美味しく頂きました。ヨーグルトに混ぜても美味しかったです。ミルク&いちごのほうは小学生の息子が気に入りました!毎朝「いちごみるくジャムでパン食べる」と言っています。あまり量は入っていないので、あっという間になくなってしまいました。もっとまとめ買いしといたほうが良さそうです。
ジャム自体もちょっとお高めだけど、原材料を見ても必要最低限なところで安心感があるので、価格には納得。ただ送料が高いので★4つにしておきます。送料無料のラインをもうちょっと下げてもらえると非常〜に嬉しいです。

5 2013-10-02

濃厚ミルクジャム☆
濃厚だけどしつこくなく優しいミルクの味のとても美味しいジャムです。
ジャムとしてはお高いけど、その価値はありますよ~。
他の方のレビューにもありますが紅茶やコーヒーに入れても美味しいと思います。

5 2017-03-01

みるく
甘めですがおいしかったです。
食パンにつけて食べました。

5 2014-08-20

牧場に行った時に、ミルクジャムを買って美味しかったのでお取り寄せしてみました。
現地で買わなかった、苺&ミルクとブルーベリー&ミルクを買いました。
苺&ミルクを食べてみたところ、いちごジャムとミルクがマッチしてとても美味しかったです!
ブルーベリーの方も楽しみです♪
お値段の割に入れ物が小さい気がしますが、手がかかってそうなので仕方ないかな^^;

5 2013-11-02

練乳みたい
濃厚で、練乳みたいです。練乳大好きなので、とても美味しくいただきました。一緒にぬるチーズも頼んだのですが、どちらも満足のいく商品でした。子供が3人いますが、長女は両方美味しい!と交互にパンに付けて食べていました。長男は、ミルクジャムの方が美味しいとミルクジャムばかり食べていました。次男はどちらかと言ったら、ぬるチーズの方が美味しいと言っていました。まぁ、人それぞれと言うことですね。主人も含め、朝からみんなでパンを食べ過ぎてしまいました。朝は少食な我が家ですので、食が進むということは、結局、どちらもとても美味しいということで、大満足です。

5 2014-08-03

純粋なミルクの味
従姉への御中元に加えました。ミルクジャムは、「牛乳味」というよりも、不二家のミルキーをジャムにしたような感じのお味です。もちろん、美味しいです。

4 2014-06-07

オススメしたくなります。おいしい。
ミルクと苺ミルクを購入しました。初めての食べたのですが、家族や友人にオススメしたくなりました。
ミルクジャムは練乳の様な風味でした。練乳好きにはクセになりそうですね。苺ミルクは、ミルクジャムと苺ジャムが半々で入っています。苺ジャムは果肉が程よく残っていて食感も楽しめます。甘過ぎず、サッパリ頂く事ができました。どちらも美味しかったです。
贅沢言うと、もう少し量が多いと嬉しいです…。

4 2014-04-05

想像するだけでおいしそうで・・・
ノーマルタイプとブルーベリー、ストロベリーの3種類買ってみました。
結論から言うとノーマルはおいしかったです。
フルーツ系はあまりフルーツを感じないので期待ほどではありませんでした。
それに底の方でフルーツジャムが固まってしまって最後の方は食べづらかった。
又購入するならフルーツ系はミルクジャムではない方を選ぶと思います。

5 2015-05-18

他のジャムは、買えなくなりました。
2回目の注文です。
今回は、娘達の分まで購入しました。
市販のジャムは買えなくなりました。

• ya626さん
  • ya626さん

5 2014-05-23

ミルクが甘くてジャムとの相性もよく、ぱんを焼いても焼かなくても
美味しいヽ(*´∀`)ノ

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ミルククリーム