[南ヶ丘牧場の牛乳2本セット](ミルクA)送...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,420円  買い物かごに入れる
  • xittaさん
  • xittaさん

5 2014-09-12

美味しいです
濃厚さや、こくが、スーパーなどで売られている牛乳とは全く違います。本当に濃いです。

4 2014-05-31

とても甘い牛乳です
濃いというより甘い牛乳です。
ごくごく飲めます。
美味しくて気に入りました。
ちょっと高いけど。
また機会があればリピートします。

5 2016-05-31

美味しくいただきました
2か月に一回程度購入して家族で飲んでます。月に2回程度に回数を増やしたいのですが、価格が高くかんがえています。もう少し安価ですと嬉しいな。

5 2016-09-09

飲みやすい牛乳
到着してすぐにいただきました。すっきりとしていますが飲んだ後に甘味が残ります。今度は飲むヨーグルトも購入したいです。

5 2016-04-13

飲んだことない味
初めはこれが牛乳と思いましたが日がたつごとに濃い味となり美味しく思いました。

5 2015-04-17

2回目の購入です
本当に美味しい牛乳です。これからも注文して飲んでいきたいです。又注文します

4 2015-04-01

クリームパスタ作りました
生クリームじゃなくても、美味しいパスタが作れました(^ー^)

3 2015-10-01

美味しいでした
ふつうに美味しかったです。私には味の違いが分かりませんでしたが、分かる人には分かるみたいです。

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足しております
新年からおいしい牛乳を飲むことができました。次回も是非お願いします‼

5 2018-08-27

とてもおいしかったです。オススメの商品です。

• カカ0022さん
  • カカ0022さん

5 2018-07-15

また注文したい!
物凄くすっきりした味わいで美味しかったので、また注文したいと思います。

4 2017-02-05

かなり前にこの牧場に行ったとき購入しましたちょっと癖のある牛乳ですがおいしいです

5 2019-10-20

贈り物
以前、実家の母に贈りました。牛乳好きな母から「こんなに美味しい牛乳飲んだことがない。」と喜んでもらえて嬉しかったので久しぶりに母に贈りました。特有の味は虜になりますね。

5 2015-05-16

バースデープレゼント
牛乳好きな上司にプレゼントしました。
上司より我慢できず、すぐ飲んだ。当たりだ!とメールが届きました(笑)

5 2017-12-29

放牧牛の牛乳を求めて3件め
放牧牛かどうかは、わからなかったのですが、初めて購入しました。 前の2件のように、脂肪のかたまりのようなものはありませんでしたが、くさみのないさっぱりしていておいしい牛乳でした。
主に飲むのが旦那ですが、「今度から、これにして。」と言っていたので、「お高いですよ〜。」というと、「時々はこれにして。」と申しておりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳