[南ヶ丘牧場のジャム・チーズセット](ス3...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ppp裕さん
  • ppp裕さん

5 2019-04-29

プレゼントに
プレゼントに購入しましたが、美味しかったと言ってもらえました!よかったです。

4 2019-12-07

おいしい!
トマト、スモーク、ブルーベリーを購入しました!ブルーベリーが甘くて美味しかったです!

5 2019-05-11

またリピートしたいです!
友人への贈り物としてミルクジャムとチーズ二種類購入させていただきました! 丁寧な包装と梱包ありがとうございました。 美味しかったと友人も喜んでくれたので、今度は自分用に買ってみたいと思います。

4 2019-03-20

パンに塗れるチーズ!
開封後、あっという間になくなりました。
色々組み合わせて買えるのでいいです。
好みはトマト&バジル。
全部美味しかったです。

• deepッチさん
  • deepッチさん

5 2018-08-16

人気商品みたいなので、贈り物に選びました。
箱の中身が自分で選べるのがいいです!
丁寧な包装してあり、袋やカードも付けてくれるので、プレゼントにピッタリなお品物でした。

4 2018-04-18

美味しいみたい
チーズ好きな会社の同僚に贈ったら、好評でした。

4 2016-06-16

おいしい
ミルクいちごがいいです。ミルクも、チーズはぬって焼いた方がいいかな。

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
こちらの商品を選びました。
TVでご紹介されてから、大変な人気商品とのこと。
友人たちも、大満足でした。
一緒に、レシピブックが添えられていたことに感激しておりました。
小ぶりな感じも、使い切りサイズで良いと思います。
今度は、牛乳をお取り寄せしてみたいです。

5 2017-11-20

チーズ好きの友達にプレゼントして、すごく喜んでもらえました。

5 2017-04-06

美味しいです❗
仲良しの友達にも送り、お世話になった人にも送りました。とても喜ばれました。

5 2017-03-22

リピート
息子のお気に入りなので内祝として皆さんに配りました!お子さんのいる家庭からはとても喜ばれました!

5 2017-02-28

やみつき
夏に旅行に行き実際に牧場に行って気に入った商品です。パンなどに塗って食べると美味しいです!

5 2018-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
特にチーズが珍しく濃厚で好評でした!ギフトで利用したいと思います。

5 2017-05-22

母の日のプレゼントに
義母へ母の日のプレゼントに送りました!!
実物は見ていませんが、美味しかったと連絡があり、喜んでいただけたようです^^
ギリギリだったのに翌日に配送していただけたのもとても助かりました!!ありがとうございました。

5 2017-04-27

贈り物として購入しました。ぬるチーズを初めて食べた友人がとても感動していました。ミルクジャムもとても美味しかった様です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ