1,161円  買い物かごに入れる

5 2023-01-16

お気に入りです
機能としては見たままのスリッパです
床面で気になったところはこのスリッパで〜という風に
シーズンにより色目を変えて楽しんでいます

• 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2017-05-19

一石二鳥
はき心地も良く
掃除も兼ねて
筋トレにもなる

5 2017-05-24

ショップ対応がすごいです!
こちらのスリッパを購入したところ、色違いで誤配送がありました。
電話で説明した時の対応がとても良く、希望色のスリッパが届いた際に長文のお詫び状が入っていました。
そこには、なぜ誤配送に至ったかの経緯から今後の体制改善まで書いてありました。商品はもちろん◎ですが、ショップの対応の良さもピカイチです!皆さんにもオススメです!

• ら3415さん
  • ら3415さん

4 2021-04-15

大きめなので、存在感はありますが、履くだけで埃が取れるので便利ですね。

5 2017-12-04

良い
お風呂上がりにも、履きやすい。お掃除もできて良い

5 2017-05-25

リピです
以前購入した商品が古くなったので再購入です。
ネットに入れて洗濯機で洗っていますが型崩れも無く使えます。長く使ってるとぺたんこになってくるので我が家ではそのあたりで買い替えていますがぺたんこでも全然使えるのでコスパ良いと思います

5 2020-12-06

ずっと使っています。
もう届きました。
優しい対応でした。
この商品は リピートですが 掃除苦手な方には 部屋を歩けば モップ掛け出来るから 床が綺麗です。

5 2019-10-02

モコモコ
モコモコ感たっぷりで履き心地もふわふわです、安っぽくなくて、こんなデザインのスリッパだと友人クラスなら出してもいいんじゃないかな。

5 2018-03-16

台所で使用してますが床が濡れても履いていれば拭き取れるし、綺麗になって思っていたよりかなり重宝してます。また素足に履いても暖かいし、ふわふわしていて履き心地もなかなか良いです。

4 2018-02-22

階段の乗り降りがなければ問題がないです。ふわふわして足も痛くないです。

• erikot0さん
  • erikot0さん

4 2017-11-29

とても良かったです。
思ったより ふかふかしていて 温かいし とても良かったです。色もきれいで気に入りました。

5 2017-01-13

早速
来てすぐに着用
掃除が楽になったような気がします。
掃除機のゴミは、変わらないような気がしますが今の季節の綿ぼこりに気がつけばそこにところを掃除できいいと思います。

1 2019-05-10

品質が低下しました!
以前からお気に入りで何度か購入してます。
送料が高いので出来るだけまとめて購入してます。
今回6足購入しましたが、2足は以前の物と品質は同じで、4足が改悪された商品でした。
同じ値段なのが非常に腹が立つ程です!!
モップのファイバーの密度低下でマバラになっており、マイクロファイバー自体のふわふわ感がなくなり、
底のスポンジも変な感じに改悪されてます。
添付写真でも明らかですが、右が元々の商品で左が改悪された商品です。
返品など面倒なのでそのまま使用するつもりですが、皆さんにはおすすめしません。
購入する際、必ず問い合わせして右の商品なら購入しても大丈夫ですが、
左の商品ならやめた方がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ