2016/08/04
    これは!!
    100均で買ったものが暑い日に熱ですぐ取れてしまい壁に穴を開けるしかないか~と諦めかけていたところ見つけました。 我が家は日当たりが良すぎて外壁は真夏はものすごく暑くなります(ベランダのサンダルが溶けてしまうほど) が、元気にくっついてくれてます! メール便対応にしましたが迅速な発送で大変助かりました! これは良い買い物でした!
    注文日:2016/07/19
    2016/10/04
    満足しています。
    他社品よりも安く入手出来たので満足しています。取付作業性及び接着強度共に問題なし。
    注文日:2016/09/22
    2016/09/06
    まだ試していませんが・・・
    同じような商品をホームセンターで見つけ、それがかなり安価だったので、それも購入し、比べてみます。 どちらが長持ちするか楽しみです。
    注文日:2016/08/23
    2016/07/04
    エ美さん
    家の窓枠にはこれしか付けられなさそうなので購入。 すだれをセットしても外れることもなく問題なく使えます。
    注文日:2016/06/20