• MAK08さん
  • MAK08さん

4 2022-12-30

安い!
安さの星4つです!
安いので良しとします。

5 2022-12-22

使いやすい。
子供のトイレとして使ってます。便座カバーも付いていてすぐ使えました。すごくいいです。

5 2022-11-23

寒い時期に安心して使えます
介護が必要な父のために買いました。
冬でも暖かい部屋でトイレができるので便利です。バケツ型なので、処理もしやすいですよ。

5 2022-06-21

介護用トイレ
この度ご購入決めさせて頂きありがとうございました。祖母がトイレに行くのが夜中
に使えればと思いご購入してみました!
役立てら良いかなと思いました。

5 2015-08-25

ポータブルトイレ
母が急に腰椎ヘルニアからくる神経痛で歩行困難になり、階段を下りてトイレへの移動が困難になった為、急遽間に合わせで購入。注文して翌日には自宅に届き、送料込みで近所のホームセンターより安かったので良かったです。また、便座カバーのサービスも有り難い♪
軽くて持ち運びも便利だし、我が家はこれで十分です。
介護保険は申請中で1~2割負担で購入できる事もわかってますが、認定結果でるの待ってられないし…

5 2018-01-13

入院中の母が年末に退院してきました。
トイレまで遠いので早速こちらの商品を購入。
高さが低いと思いましたが140センチ台の母にはちょうど良いです。
年末の忙しい時期に注文したので年明けでもいいやと思ってましたが
夜中注文して2日後には届きました(実質次の日、一日で到着!)
値段も安くてびっくりです、原価いくらなんだろ・・・とか色々思っちゃいました(笑)
迅速なご対応ありがとうございました。たすかりました。

5 2017-10-03

小屋に
畑の小屋におきました。これで安心です。安いので良かった。

• 夢十さん
  • 夢十さん

5 2011-01-23

親の介護で
夜中にトイレに行く回数が増え、そのたびに階段の上り下りが危険な為、寝室にポータブルトイレを置くことにしました。値段が安く、便座カバーが付いてるこの商品は、とてもお得感があります。ポイレットが1枚付いているのも嬉しく、是非、ポイレットも購入されると、介護が楽になると思います。

• tuka2363さん
  • tuka2363さん

5 2008-05-18

父親の退院後のケアーに
写真で見るより作りもしっかりしており、便座カバーもついていました。用途に似合わず清潔なイメージの外観でした。ホームセンター等の価格より半分程度の予算で購入できました。

4 2015-08-09

トイレ
コンテナハウスの非常トイレで購入
まだ使用していませんが、値段も安くいい買い物をしたと思ってます

• ぽん333さん
  • ぽん333さん

5 2015-01-06

年老いた母の寝室に
二階が寝室の、母は夜中、必ず一回は一階のトイレに行ってました。
しかし、夜中の階段上り下りや、廊下の温度差で、目が覚めてしまい寝付きが悪かったのです。
そこで、この商品を二階寝室に入れて、夜中のトイレに使ってみました。
身体も冷える事がなく、すぐに寝付けたそうです。
トイレタンクには、ふたがついているので、トイレをしたあとも匂いは気になりませんし、
朝起きて一階のトイレに流しに行くときも、バケツにふたがついているので、安心です。
良いものを購入出来たと、大変喜んでいます。
また注文から2日で届きました。ありがたいです。

5 2021-04-19

トイレがないところへ行ったり渋滞などで子供がトイレに間に合わないことがあるため購入。シンプルなのに快適で清潔感がある。中にゴミ袋をセットしペットシーツを底に敷けばすぐに捨てられてアウトドアに最適。

5 2020-06-09

祖母が足を痛めてしまい、ベッド横にトイレがあれば楽かなぁと思い、注文しました。翌日の午後に届きました。親切な対応と迅速な発送に感謝します。祖母も大変喜んでおります。軽くて移動も楽ですし、掃除もしやすいです。ありがとうございました。

5 2020-04-28

一つ
家にトイレが一つしかないので、購入を決めました。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2018-04-02

注文の次の日に到着早くて助かります。
トイレが無い2階に寝室がある母が最近からだの不安を漏らすようになったので購入しました。
大きな震災等々も経験しているので備えあればなんとかで安心できると思います。
製品は割りとコンパクトなので良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品ポータブルトイレ