【あす楽】【送料無料】 ポータブルトイレ ...(ホームショップつげ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

ポータブルトイレ
お風呂 洗面所の工事でトイレが使えなかったので
便利に部屋で利用できて 安心しました。
軽くて お安くなっていたのでラッキーでした。

5 2019-05-27

使いやすいです
おばあちゃんが時々来た時に使うため購入しました
コンパクトでとても使いやすいです
ショップの対応も迅速丁寧でとても気持ちがいいです

5 2019-04-18

災害時はもちろんですが、普段、畑へ持って行って使います。畑で長時間過ごせるようになりそうで、大いに期待しています。

• kt0205さん
  • kt0205さん

5 2019-03-12

災害用兼介護用に
高齢の両親は、まだトイレには行けますがオムツを使用してくれている状態ですがいざというときにも備えようと思っていたので購入しました。
災害に備えるのも大切だと思っています。使わないでいられる事が第一ではあると思います。

5 2018-08-30

一家に一台あったほうがいい
90歳の杖をついて歩ける主人に買いました。大きいほうはトイレへ。頻回なおしっこはこのポータブルにトイレットペーパ−をしいてすることにしました。ソファの横におきおしゃれなテーブルクロスをかけておけば違和感ありません。ベットの横にもう一台買ことにしました。手頃なので非常用にも一家に一台あったほうがいいです。

5 2018-08-02

災害等の準備で。
家が古いので先日も洗面台の水道管が漏れて修理しました。3日間使えませんでした。トイレや風呂周りも心配です。急な時にあれば便利だと思い購入しました。これから先、災害が起きたときにも便利かなと思いまして。価格もお値打ちでしたのでここに決めました。対応も大変良かったです。

5 2018-06-23

旦那が頻尿で、二階で寝てて夜中に何回も下のトイレに行ってたので購入しました。
軽いし、汚れもつきにくいし、買って良かったです。
災害時にも使えそうですし、思ったより作りがしっかりしていました。

• kkcrockさん
  • kkcrockさん
    40代 購入者 レビュー投稿 86

4 2019-05-03

災害対策に
災害の時に一番困りそうなトイレ問題。
購入し心配が減りました。身体が高い方には少し低いかもしれませんが普段使いでないので充分満足しています。

5 2019-04-29

実家用に
以前買ったものがよかったので実家の災害用にリピしました。

5 2019-04-18

安い
非常用に買ったので高いのは嫌だし丁度よかった
普段は便座が暖かく、カバーを使っていないので同梱されているのもうれしいです。

5 2019-04-13

ありがとうございました!
迅速な対応をありがとうございました!
予定通りお受け取りいたしました!
お友達にも、進めたい品です!

5 2019-04-13

階段の上り下りが大変な母の夜用に購入しました。本人も楽になったようですし、こちらも余計な心配が減ってよかったです。

5 2019-04-06

夜間、トイレへの移動が大変な祖母の為に購入しました。高さは一般の便器より低いですが、小柄なのでちょうど良いです。100均の黒いゴミ袋をバケツ部分にかぶせ、古いオムツやパッドを敷いて用を足し、袋ごと捨てれば臭いも汚れもなく快適です。

4 2019-03-27

届きました❗
皆さんのレビュー通りチョット低い感じがしますが、緊急用として購入しましたので大丈夫かなと思います。

4 2019-01-22

歩行が覚束なくなってきた親が、夜中に使用する為に購入しました。これで安心して寝れるようになったみたいです。助かってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品ポータブルトイレ