お中元 ギフト みそ漬け 豚味噌漬け ロース...(常陸牛 御歳暮ギフト 肉のイイジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-09

豚味噌漬けロース
以前、自分が贈られて大変美味しかったので、別の友人にお礼にいつも贈っています。柔らかくて美味しいと好評で、リクエストが来るほどです。

5 2017-12-11

お歳暮で
贈った方から「おいしかったよ」ととても喜ばれました。
お店の方も親切でこちらの急なお願いにも親切に対応してくださいました。とても良い買い物ができました。

5 2017-06-05

贈り物に喜ばれています
以前、知人から贈られて大変おいしく、それからは友人知人への贈り物に、たびたび利用しています。自分が食べておいしいものは人もおいしいだろうと思っています。

5 2016-01-05

とても良かったです
年末に姉の家に贈るのにお願いしたのですが、年末年始で忙しいので焼くだけで食べられるこちらのギフトは重宝すると喜ばれました。

4 2015-10-05

美味しかった!
敬老の日に高齢の父母に送りました。父は91歳ですが豚肉が大好きです。柔らかくて大変美味しかったと喜んでおりました。

4 2015-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
茨城産のブランド肉を通販しているとこが少ないので、時々利用しています。発送が早く、梱包・包装も丁寧でギフトにオススメです。
自分は食べたことないので☆4にしたけど、先方は美味しいとすごく喜んでくれてるので選んで良かったです♪

• mi-ta0912さん
  • mi-ta0912さん

2 2015-10-16

残念。
商品・配送は迅速な対応していただきましたが、包装の上に貼っていただいた商品名のシールが別の商品名になっていた。
贈答用で渡す前に気づいたので剥がしましたが、もう少し確認を徹底してほしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース