お中元 ギフト みそ漬け 豚味噌漬け ロース...(常陸牛 御歳暮ギフト 肉のイイジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-09

豚味噌漬けロース
以前、自分が贈られて大変美味しかったので、別の友人にお礼にいつも贈っています。柔らかくて美味しいと好評で、リクエストが来るほどです。

5 2017-12-11

お歳暮で
贈った方から「おいしかったよ」ととても喜ばれました。
お店の方も親切でこちらの急なお願いにも親切に対応してくださいました。とても良い買い物ができました。

5 2017-06-05

贈り物に喜ばれています
以前、知人から贈られて大変おいしく、それからは友人知人への贈り物に、たびたび利用しています。自分が食べておいしいものは人もおいしいだろうと思っています。

5 2016-01-05

とても良かったです
年末に姉の家に贈るのにお願いしたのですが、年末年始で忙しいので焼くだけで食べられるこちらのギフトは重宝すると喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース