5 2023-08-30

豚肉味噌漬け4枚
今回は自分用に注文しました。最初は友人からの贈物で「これは美味しい」と。それからずっと贈答用に使っています。水戸の有名なレストランに行ったつもりで、一人でいただきました。

• す1347さん
  • す1347さん

5 2023-02-22

肉厚でとてもおいしかったとの連絡をもらっています。
また購入したいです。

5 2022-12-04

豚肉の味噌漬け
友人にこの商品をいつも送っています。喜んでもらえています。

5 2022-10-22

内祝いで利用!
おいしかったとのことです^_^

3 2022-06-13

味もよくお肉も柔らかくて美味しいです。
もう少し脂身が少なければもっと嬉しいですが、脂身多いのが多いのが気になります。

4 2021-05-09

肉が柔らかく味が丁度良い。しかしもう少し脂身が少ないと有り難いです。

5 2021-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、知人から贈られたことがあり美味しかったので、これまでにも多く贈り物として利用し、喜ばれていました。今回は送料無料とのことで、前から気に入っていたこの製品を友人に贈り、喜んでいただけました。

4 2021-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入しました。相手先からとても美味しいと連絡がありこれに決めて良かったです。

4 2019-12-14

おいしい
故郷でお世話になっているリンゴ農家の方が、豚肉味噌漬けが好きで、送っていたのですが、亡くなられたので、仏前にお送りしました。お肉などと思いますが、好きだったもの、これが一番と思い、送りました。今、送料無料ですし。

5 2018-01-09

豚味噌漬けロース
以前、自分が贈られて大変美味しかったので、別の友人にお礼にいつも贈っています。柔らかくて美味しいと好評で、リクエストが来るほどです。

5 2017-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で
贈った方から「おいしかったよ」ととても喜ばれました。
お店の方も親切でこちらの急なお願いにも親切に対応してくださいました。とても良い買い物ができました。

5 2017-06-05

贈り物に喜ばれています
以前、知人から贈られて大変おいしく、それからは友人知人への贈り物に、たびたび利用しています。自分が食べておいしいものは人もおいしいだろうと思っています。

5 2016-01-05

とても良かったです
年末に姉の家に贈るのにお願いしたのですが、年末年始で忙しいので焼くだけで食べられるこちらのギフトは重宝すると喜ばれました。

• mi-ta0912さん
  • mi-ta0912さん

2 2015-10-16

残念。
商品・配送は迅速な対応していただきましたが、包装の上に貼っていただいた商品名のシールが別の商品名になっていた。
贈答用で渡す前に気づいたので剥がしましたが、もう少し確認を徹底してほしいです。

4 2015-10-05

美味しかった!
敬老の日に高齢の父母に送りました。父は91歳ですが豚肉が大好きです。柔らかくて大変美味しかったと喜んでおりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース