お中元 ギフト ステーキ シャトーブリアン ...(常陸牛 御歳暮ギフト 肉のイイジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2013-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
大変お世話になった方へのお礼として購入しました。直接送ったので見ておりませんが、まず見た目で喜んでいただけて、食べておいしかったとのことでした。
この品を贈ってよかったと思います。

• takeyan54さん
  • takeyan54さん

5 2014-02-09

別のお店より◎
以前、別のお店でシャトーブリアンを購入し、母に贈りました。
今回は、ボリュームもさしの入りもよく、とても美味しかったと電話で連絡をもらいました。マスタードやたれもおまけに入っているところが素敵です。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2015-05-04

最高!
ひさびさに良いお肉っていう感じでした。
美味しいお肉です。

5 2015-05-02

父の誕生日に
お礼の電話で、ボリュームもあってとても満足した、タレも美味しかったと言っていました♪送って良かったです。また自分にも買ってみようと思いました。

5 2015-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました!
結婚祝いをもらったのでお返しで送りました。
自分では買わないからからと言って大変喜んでもらえました。
お肉も柔らかかったみたいでこんなの初めて食べたと喜んでました。
喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン