2017/04/15
    二回目の購入です。
    大変美味しいお肉です。牛肉はとろける柔らかさと脂の甘さのバランスが最高ですし、豚は全く臭みが無くてとても食べやすいです。 最初に購入した時のパッケージが見映えもお肉の薄さも大変良かったのですが、二度目の今回は多分お肉の切り方に厚みがある関係でトレーにこじんまりな残念な感じでした。その点がマイナス1ですが、味はほんとに美味しいです。
    注文日:2017/04/05
    2015/05/06
    yosikunnさん
    美味しい
    美味しい商品とよろこばれました。送った者としてもうれしいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/04/18
    2015/04/27
    両親に
    鶏肉と贈りました。わたしにとって物足りない量ですが親にとっては多い量だったので姉が来た時一緒に食べたそうです。おいしかったよ。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2013/12/31
    大変美味しいと好評でした。
    このしゃぶしゃぶセットと、ハンバーグセット、カレーセットを合わせて お歳暮で贈ったのですが、どれも大変美味しかったと、お礼の電話が来ました。 良いものを送って良かったと思ってています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2013/05/12
    kayofuji_kayofujiさん
    母の日に送りました
    母の日に、居住する茨城の名産物として送りました。 日程的にギリギリの注文だったにもかかわらず、母の日に送付してもらえました。 お肉もとてもいいお肉だったようで、母がすごく喜んでくれました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2013/05/11