お中元 焼き肉 送料無料 メッセージ 肉 セ...(常陸牛 御歳暮ギフト 肉のイイジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-03
  • 本当にお肉の美味い一押し店です。当方の発注ミスにより商品の変更をお願いした所、迅速な対応をして頂きました。ネットショッピングは目に見えない部分もあり時には失敗も有りますが、ここのお店は味良し・対応良し・値段良し!!の3拍子揃ってます。私個人の感想は松阪や近江、神戸、米沢・・・より常陸牛の方が比べ物にならない位美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • はちゅ922さん
  • 2 2017-07-09
  • 脂っこ過ぎたようです。
  • ハンバーグとカルビのセットが凄く好評だったので、今回は焼き肉セットをプレゼントしました。見た目は物凄く美しいようですが、あまりにも良いお肉で脂っこ過ぎたようです。決してマズイ訳ではないですが、脂っこいのでこれはもう要らないと言われました。でもハンバーグとカルビのセットはお勧めです。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-21

父の日
父の日に急遽購入しました。常陸牛はしつこさはないし、かつ脂身も美味しいのは承知でしたので、こちらを選びました!美味しかったみたいです。

5 2015-03-18

喜んでいただきました
お世話になっている方への贈り物として購入しました。とてもやわらかく、美味しかったと喜んで頂きました。

5 2009-10-03

本当にお肉の美味い一押し店です。

5 2008-06-08

噛んだときに広がる味が驚きの濃さと甘さでした。ほんとうにおいしかったです。

5 2017-05-12

お礼に購入
接待ゴルフのお礼に購入。送り先には大変喜んでもらえました。

5 2016-08-17

喜ばれました
お世話になった方への贈り物としてお願いしました。昨年自分でも食べたことのあるお肉でとても美味しかったのでこの商品に決めました。先方にも喜んでもらえたようです。メッセージカード対応なのも一言添えて送れるので嬉しいです。

4 2015-12-12

贈答用に
頂き物のお返しに。二度目の購入。多分喜んでくれてるかなと。

5 2015-10-08

父の日の贈り物として購入しました。とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2015-08-22

大満足‼️
この価格でビックリ‼️味、量にも大満足です‼️

5 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で大満足です。また頼みたいと思いました。

• まろ1018さん
  • まろ1018さん

5 2013-09-10

姉への御中元に。
とても喜んでもらえました(*´▽`*)自宅用にも購入したいです☆

4 2010-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に利用させていただきました。親戚の子供に贈ったので、キチンとしたギフト用お肉より量が多い方が…と思いこちらの商品を贈りましたが、とても大喜びされました。切り落としですが、お肉の状態が良かったらしく喜ばれてよかったです。ただ、私が食べていない分味がわからないので★はひとつマイナスしました。

4 2010-09-11

カレーに使ってみましたが
煮込みすぎてほとんど溶けてしまいました
失敗失敗、、
溶けてしまうほどやわらかくて良い肉なのでしょうね

5 2010-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の仲間へ出産祝いのお返し
お肉が大きく非常にうまみがあり、油も適度で超おいしかったです。スーパーで買う同じ値段のお肉よりずっっとおいしい!

5 2009-01-09

以前にこちらのお店のサーロインを贈答品として頂いた時に、生まれて初めて食べたぐらいのおいしさに感動しました!
こちらの切り落とし肉は、その常陸牛が大変お手頃なお値段で味わえるので嬉しいです。
同時にサイコロステーキとカルビも注文しましたが、お肉がおいしいのでどれも塩だけでいけました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ