父の日 ギフト ステーキ 和牛 常陸牛 A5 サ...(常陸牛 御歳暮ギフト 肉のイイジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

スーパーセールでお得に買わせて頂きありがとうございました。なかなか普段のお値段では手が出せない貧乏人ですみません…。
いつも間違いのない最高のお肉をありがとうございます。
こないだ、上の子三人と大きなお腹抱えて、お産で里帰りしたので、世話になった実家にプレゼントしました。
実家の母が水戸が実家なので、常陸牛というだけでもとても喜んで貰えました。
極めの細かいさしが全体に入っていて、一見赤身のお肉かと思ったとか申してましたが…もうなかなかの老眼なので、ぱっとみ、分からなかったようです。
明らかにさしが多すぎて白すぎるお肉では、年寄りには脂っこすぎるので、きっとうちの親にとってはちょうどいい感じのお肉が届いたのだと思います。実物は見れないのではっきりとした事は言えませんが…
冷凍便で届いたので、こんな高級品申し訳ない勿体無い、と、そのまま冷凍室にしまってしまったようなので…賞味期限は冷凍で一ヶ月と書いてあったと思いますが、せっかくの最高級常陸牛なので早めに食べるよう言っておきます。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,795

4 2016-09-16

楽天スーパーセールで半額だったので購入、とても柔らかく美味しい脂自家製タレもとても美味しく次もこのお店で購入しようと思います。

5 2016-10-23

結婚記念日
結婚記念日まで大事にとっておきました。当日は主人が焼いてくれ、「こんな柔らかくてジューシーなお肉食べたことない」と二人で大満足でした。食べに行ったらこんなにたくさん食べれないですよね。

5 2016-10-17

至福の時間でした
私の好みなミディアムレアで頂きました。お値段以上に贅沢なひとときでした。柔らかく、数回噛んだらもう溶けていく感覚でした。また食べたいです。

• あゆ32さん
  • あゆ32さん

5 2016-09-21

美味しいお肉が、半額で買えて嬉しかったです。
祖父母にもお裾分けしたら、大変美味しいと喜ばれました。
付属のタレも美味しくて、焼き肉にしたり無くなるまで使わせていただきました☆

5 2016-09-18

美味しい!
お安く買えました。あまり期待はしてなかったのですが、メチャクチャ美味しい!トロけます。久しぶりに、美味しいステーキを食べました。

5 2016-09-18

最高
正直スーパーセールで買える肉なんてたいした事無いって期待してませんでしたが、久しぶりに美味しい肉に出会えました。焼き方も説明書が入っており、美味しく食べれる工夫がありがたかったですね、マスタードやタレも肉に合って本当に美味しい肉でした。

4 2016-09-18

美味しくいただきました、またリピートします。

• D0000さん
  • D0000さん

5 2016-09-12

絶品
スーパーセールで買いました。常陸牛は食べたことがなかったのですが食べてみたらめちゃくちゃ美味しく付け合わせのタレとよく合いました。一番感動したのが焼いてから冷蔵庫に保存して翌日チンしても柔らかさと美味しさが維持できてるのがいい肉と思いました。

5 2015-11-03

贈り物で、つかわせて頂きました。とっても喜んでもらえて良かったです。今まで食べたお肉で一番美味しかったと言っていました。

4 2008-04-10

友人の祝い事にプレゼント。
こんな肉食べたことない!
色んな味で食べた!
と大変喜んでもらえました。
(この金額で喜んでもらえないと悲しいものがありますが)
もう少し安ければ、、、自分でも食べたい。。。

• もっく14さん
  • もっく14さん

4 2014-06-29

美味しかった!
父の日に、離れた両親に贈りましたが。
食べた後で連絡きて、「美味しかった、あんたたも食べたの?」と、
次回は自分用にも買うことにします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン