2012/05/11
    ドラとニャン吉さん
    意外としっかりしている
    普段着用に購入。購入して3ヶ月、週2くらいではいていますが生地が結構しっかりしている、シンプルな形が良い、はきやすく動きやすいです。私は普段、トップスにチュニック系を持って来る事が多いので気になりませんが、お尻周りのラインについては今ひとつ。ウェスト部分が程よいゴムなので家事をするには楽チンです。
    注文日:2012/03/05
    2011/12/27
    黒とベージュを購入
    後ろにポケットつきを探していたのでデザインや履いたときのラインは想像通りでした。値段が手頃なのもいいです。 コットンなので3シーズンまでかな。冬、ずっと外出だと寒いかもしれません。 素材上、仕方ないのですが、黒はセーターやブランケットの繊維はつきます。 ベージュはどちらかというと暗めの色でしたが、あわせやすいので気に入ってます。 はいていると馴染むのか、少しゆとりが出来ます。
    注文日:2011/11/27
    2011/10/17
    普段使い
    普段使いに白は汚しそうなのでお手頃なプライスの物を探していました! ストレッチもきいてて履きやすいです!色違いで購入考えてます。
    注文日:2011/09/29
    2011/07/24
    もんろ~さん
    伸縮性はそんなに無いので生地が固めです。なのでダラッとした感じにはなりませんがレッグ部分は少々きつめです。ウエストは逆にゴム部分が甘めなのでゆるいくらいでした。シンプルなので合わせやすいと思いますし、お手頃価格ですし普段履きには十分です。
    注文日:2011/07/19
    2011/07/02
    L~LLの白を購入しました。 167cm56kg体型ですが、サイズは丁度良かったです。 生地も厚すぎないしストレッチも効いてて履きやすいです。 白なので透けますが、元々チュニックと合わせるつもりで購入したので気になりません。
    注文日:2011/06/29
    2011/04/28
    ストレッチありではきやすい!
    ウエストがゴムなので本当に楽にはけます! レギンスには見えない?細身のチノパンに見えて大変満足です!シルエットも綺麗で色違いも欲しいくらいです!
    注文日:2011/04/24
    2011/12/23
    もっとストレッチが効いているのかと・・・
    お手ごろな値段だったので、文句は言えませんが、想像よりかなり硬いです。個人的には、もっとストレッチが効いていると履きやすかったのですが。でも普段履きには使用できます。
    注文日:2011/12/17
    2011/07/13
    mikarin92さん
    サイズ
    サイズが小さくてLにかえてもらいました。あまり余裕はないです。使いやすいと思います。
    注文日:2011/06/29
    2011/07/07
    てんねんやよりんさん
    サイズがあわない
    サイズがきつかったので返品を考えましたが、返品連絡の期間が注文日から7日以内なのを到着日から7日以内と思い込んでいて期間が過ぎてしまったのであきらめました。
    注文日:2011/07/02