2021/07/25
    lilie2332さん
    大変満足しています
    去年の9月に購入しました。 こちらの商品5点と、コーナー用パネル3点セットを1点、連結用ボルト5点を購入させて頂きました。 カラーはホワイトアイボリーです。 名前の通り真っ白ではなく黄色みのある色です。画像で見たより少し黄色みが強い印象を受けましたが、日光を受けても眩しくなくて良いです。 配送会社の関係で配送日の指定はできなかったのですが、妊娠中だった為、夫が在宅の連休日に配送をお願いしたいと無理を言ったところ、わざわざ配送会社に掛け合って下さいました。 配送会社の方からの調整もあり、無事に夫が在宅の日に受け取ることができました。 フェンスを自分たちで建てられるか不安でしたが、御社のHPで公開されている動画がとても参考になりました。 隣家との境界に設置後、8ヶ月経過しました。 今のところ自転車が簡単に倒れるほどの強風が吹いてもガタつくことはありません。 メンテナンスもほとんどしていませんが、購入時と変わらない色味のままでフェンスは綺麗です。 蛇足になりますが、設置して1ヶ月しない内に無事に娘が産まれました。 コロナ禍で外出もままならないご時世ですが、こちらのフェンスのおかげでおうち時間を楽しめています。庭でごはんを食べたり、プールをしたり。 とても良い商品で、庭に出る度にとても幸せです。娘もこの庭が好きなようです。 すっかりレビューが遅くなってしまいましたが、こちらにて関係者各位にお礼申し上げます。 どうもありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/08