2015/06/02
    アイボリーです。
    庭の裏がマンションの駐車場になったため、目隠しに購入しました。日陰になりそうだったので、3枚だけ購入しました。3センチ幅のものと、ずいぶん迷いましたが、近所でされているのを見て、3センチ幅はほぼ丸見えだとわかり、1センチ幅にしました。おかげでしっかり目隠しできました。 台風に備えて、プランターには、10センチと12センチのブロックを2個ずつ入れました。見栄えが悪いため、45センチ幅のプランターを置くとぴったり2個おさまり、リビングから見ると、ブロックが隠れて、いいかんじになりました。 南側なので、やはり日陰になります。花が育つかどうか心配なのですが、様子を見ています。ほんとはまだフェンスを追加したいところですが、日陰の点と、目線が遮られるため、防犯上よくないかもしれないと思い、検討中です。 色は、アイボリーです。ほんとは真っ白が欲しかったのですが、手入れが楽だということを優先しました。 連結ボルトでしっかりくっついているので、見た目も綺麗だし、強度も増すような気がします。 高価だけど、工務店に頼まなくていいし、お手軽でいい商品だと思います。 223448-20150426-0422322233
    注文日:2015/04/26