• riki0103さん
  • riki0103さん

5 2011-04-17

すばらしい商品!
店長さんにお願いしてみたら、なんと特注で1395x1200mm8枚を作ってくれました。届くのも早くて品質もしっかりの作りです。ベランダがとても綺麗になりました。大満足です!本当にありがとうございました。

• 猫48さん
  • 猫48さん

4 2013-10-05

ブロック取り付け金具で注文
取り付けるとききづいたのですが。。うちのブロックは化粧ブロックでした
化粧ブロックとはぎざぎざのブロックのことなんですね
あまり詳しくないので分からなかったです。。
説明書にかいてるみたいに、取り付け不適合のブロックの絵をウェブにのせてくれてたらよかったです。
ただ、凸の部分をハンマーでこつこつ削って平面にして取り付けることができました。
がっちりはまったので大丈夫かな〜って思います。
台風がよくくる地域なので少し不安ですが。。
フェンスの隙間は意外と開いてるな〜と思います。
単体ではお風呂側の目隠しとしては足りないでした。
でも色(ココア)もデザインもかわいいですし、普通のブロックに取り付けるならすごく簡単に取り付けられると思います!

4 2022-03-28

カーポートと庭の間のブロック上に設置しました。
道路から庭が丸見え状態が改善され、庭でボール遊びをしても道路まで転がることがなくなりました。
色はホワイトで爽やかです。板の強度は少し心配になりますが(大人が少し力を入れて押すと割れそう)、長く使えることを願います。

4 2011-07-18

素敵になりました
ダークブラウンを選びました。木目のような模様がうっすら入っていて、単色の「いかにもプラ」という感じでないところが気に入っています。唯一、私は地中杭にしたのですが、杭を打ってフェンスを入れてみたら数ミリ入らないということになり何度か杭を抜いてやり直しました。杭は一回で決めないと土が固くなくなってしっかり安定しなくなるので、ミリ単位もしっかり測ることがコツだと思いました。あと、電動ドライバーがあるほうがかなりラクだと思います。

5 2012-09-02

今回は、追加購入です。
とても気に入っています。ご近所でも好評ですよ。
次回も、追加購入する予定です。

5 2012-07-29

凄く、立派で、良かったです。
早く、取り付けたいです。
リピする予定です。木目も、キレイですよ。

4 2011-12-19

庭の目隠し
ポイント10倍になるのを待って購入しました。
業者に頼むと何十万もかかりますが、こちらの商品だとお安く設置できます。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、見た目は木目ものっぺりしておらず、柱もしっかりしていて本当に良いです。
欲を言うならば、プラフェンスのルーバータイプのように、真ん中にも縦に補強があれば良いなと思います。
同時に地中杭を購入予定でしたが、タイミング悪くメーカー欠品のようで・・・。
設置は随分先になりそうです。

• ryokou3997さん
  • ryokou3997さん

5 2011-12-17

簡単に取り付けられました
簡単に取り付けられました。特注サイズにも快く対応していただいて大満足です。特注サイズにすることによってお値段も高くなることを覚悟していましたが、それほどでもなく、納品も早かったです。色はアイボリーの木目調でとても自然な感じがしますが、遠くからみると光ってしまって、安っぽくみえるところが少し残念です。しかし、値段の割にはよい買い物ができたと思います。

5 2011-11-02

庭作り
前回、目隠しに設置したコンフォートパネルがすごくよかったので同じデザインのフェンスで庭を統一することにしました。枕木の庭に合わせてダークブラウンです。ステンカラーの柱と木目調がオシャレで、どんな外観の家にも合うと思います。メンテナンスフリーで素材、質感も素晴らしくコストパフォーマンスは最高だと思います。少し仕様変更を電話で相談したのですが店長さんが親切丁寧に対応してくださいました。

• mana0298さん
  • mana0298さん

4 2019-08-07

思ってた通りでした
まだ設置してないですが、商品自体は思ってた通りの物が届きました‼
ただ、板がちょっと頼りなさそう…
でも見た目も好みで、いい感じなので、設置するのが楽しみです‼

5 2015-06-21

ライトブラウンを購入
色も材質も気に入っています。設置してみて もうちょっと 高さがあれば・・・と後で思いました。土に埋めるタイプにしたのですが 後で 柱部品がいることが ご連絡によりわかりましたが
注文の時は わかりませんでしたが 市販のより 安くいい感じでしたので 購入して良かったです。

• max0401さん
  • max0401さん

5 2012-11-08

いい感じになりました。
取り付けは、2人で50分ぐらいで出来ました。
サイズもオーダー通りでピッタリサイズでした。
又、他の場所もする時にお願いします。

4 2012-08-01

我が家にぴったり
設置は簡単でしたが、一番上の横板が基礎の横アルミとの間の隙間がある為に、強い風が直接あたった場合にアルミにあたりパタパタ音がしそうです。今のところ大丈夫ですが、様子見です。こちらの希望で横板を一枚減らして頂いたりしましたが、早い発送で工事も予定通り出来ましたので感謝です。

• todo0502さん
  • todo0502さん

4 2012-07-25

ストライプフェンスの他に必要なものをメールで問い合せた時とても親切に教えていただき、信頼のできるショップです。
フェンスも想像以上でした。
ただ組み立てるのに私の場合苦労しました。

• junko4019さん
  • junko4019さん

5 2012-02-12

自宅の庭に
男性3人で2時間くらいで設置できました。地面に直接地中杭を埋め込んで設置したので、水平をとるのが難しかったけど、出来上がりはとてもよかったです。値段以上のものができました。