5 2022-07-11

ちょっとずつ色んな種類が入っていて満足です。リピートします。

5 2022-07-08

こんなに量が入っていてお安いです!毎日飲んでます!ありがとうございます!

• さき0350さん
  • さき0350さん

5 2022-06-02

もう何回もリピート購入してます。
コスパ良すぎです。
毎日コーヒーを飲む方にはとってもオススメ
。小袋と大袋が入っています。実質1杯16円くらいで購入できました。
種類も色々入ってて楽しいです。

5 2022-04-25

良い商品です。
数回目のリピートです。
量も味も私的には申し分ないです。
またリピートします!

5 2021-11-27

めちゃお得
11月25日購入→27着。
種類は下記8種ですごい楽しめそうです。
個包装なしのものをのぞくとオリジナルブレンドが1番多く、あとは各5から10個でした。
1.オリジナルブレンド
2.モカブレンド
3.コクスペブレンド
4.ヨーロピアンブレンド
5.ブラジリアンブルボン
6.コロンビア ブルボン・ティピカ
7.個包装なし訳あり30個入り
8.無名(サンプル?)
数が多いので心配していた賞味期限も多少日にちにバラついてますがほとんど2022年11月。
個包装無しのも同じくでした。
数が少なめのは2023年5月と長いです。
問題なく飲みきれそうで良かったです!
箱にバラバラと入っているので途中まで気づきませんでしたが、パッケージが同じで裏の名前が違うだけのもあるので見分け方に注意です。
今回3370円で購入購入できたので@16円ほどです。(ポイントも付くから実質@15円ほど)
ドリップタイプにしてはグラム数も多いのでミルクでやって飲む私には嬉しいポイントです!
気になっていた種類も入ってたので飲むの楽しみです。

• yp2010さん
  • yp2010さん

4 2017-03-09

お得ですね。
前回100個入りで1600円弱の福袋を購入して気に入ったので今回は二箱セットを購入しました。
私も夫も深煎り豆が好きなので備考欄にそう記入したところ、前回は10個ほど入っていたモカがなく、代わりにヨーロピアンブレンドが多めに入ってました。
要望を聞いて下さったならお心遣いに感謝します!
もしたまたまならラッキーでした。
訳ありと言っても全然わからないし、味もなかなか良いのでまたリピートしたいと思います。

4 2020-09-22

次回に期待します(^^)
3回目注文です。毎度お世話になります。味はとてもよく姉にもおススメしています。今回から、こちらのバラエティパック用の商品?がつくられたのか、それが入っていました。今までは、通常販売商品のおこぼれでしたので、ちょとそれが残念でした。また次回注文にかけてみます(^^)

5 2020-02-03

いろんな種類がたくさん!
一箱に一袋だけ30個入りがありましたが、それ以外は小包装のものでした。良かったです。バラエティ豊かでこれから飲むのが楽しみです。また買いたいと思います。

5 2019-07-25

リピ買いです
何度かワケありを購入しているので、今回は2箱購入してみました。いろんな種類が入っているので、飲むのが楽しみです。夏場になってきたので1袋に30ヶ入っているものは、開封後に袋ごとジップロック(Lサイズ)に入れて冷蔵庫で保管しています。

5 2019-03-07

コーヒーたくさん。
毎日飲むので、いろいろ楽しみながら飲んでいます。

4 2021-07-25

アメリカンな感じでガブガブ
1箱に3種類ずつ、計6種類ありました。アメリカンな感じでガブガブと水のように飲める味わいです。
一番数の多いコーヒーは苦めなので、この味が苦手な人はキツいかもしれません。
数の少ないヨーロピアンなどは、なかなか良い味わいです。
訳ありドリップは、ドリップする間も無くザバーっと入るので、大きめマグでガブガブ飲むのがいいです。個人的には好みです

4 2021-04-29

私はコーヒーの味の違いなど全くわかりません。
モカだとかアメリカンだとかエスプレッソだとかも何にも気にせず飲んでいます。
牛乳をいれないと飲めないのですが、コーヒー牛乳というより、牛乳コーヒーなぐらいで毎朝飲んでいます。
なので、美味しさはわかりませんが、量と値段を考えると大変お得に購入できました。
7だと薄いけど8〜10gなのはありがたい。
コーヒーのなんたるやもわかっていませんが、こんなんでも毎朝コーヒーがないと1日はじまらないので…
段ボールに直で入っているのはゴミが少なくてエコで良いのですが、大雨の日の配達で段ボールが変形するほど濡れていました。なので、中のコーヒーのパックも雨に濡れてしまいました。
ビニール袋にバサッとでも入れてもらえてたらと、そこだけ気になりました。

4 2021-01-18

リピです。職場のお茶用に購入。
前はコーヒーメーカーで淹れてましたが、日によってみなさまの飲む量が違ったり煮詰まったり洗い物面倒(最大の理由)だったり…で切りかえることに。
前回は個包装の7,8割が同じもので、1部他のものが入ってました。
30袋の方も密閉袋に袋ごと入れ、月曜日に開封→優先消費してもらうことで1週間で飲みきってます。
私は飲まないのですが、飲む方々から特に文句も出てないので大丈夫かと。
消費にムラのある職場での使用には十分だと思いました。
欲を言えばもう少し色んなものも入ってたら楽しいなー。

• yu→104さん
  • yu→104さん

4 2020-04-14

他サイトからも含め、3回目の購入になります。
苦味酸味の強いコーヒーは好きではないのですが、いろんな種類の中から美味しい物が見つかればと思い購入しています。大袋(30個入)は必ず入っていますが結構好きな味です。
【DRIP BAG】はブラウンが好きなのですが最近は緑の方が多めに入っているので少し残念です。。
一箱に大袋30、緑40〜50、ブラウン10、その他数種類5個づつと大体こんな感じです。
主人もコーヒー飲むので1日に4〜5パックは使うので大体2〜3ヶ月で無くなります。
沢山入っていて送料も込みなのは助かります!
こちらと一緒にコーヒー豆5袋も購入しました。
全部で半年持てば大満足です!

5 2019-12-21

リピート買い4度目です
2018年12月に訳あり品(1箱)を初購入して、今回4度目の購入になります(3度目からは2箱を購入するようになりました)。内容は、個包装のオリジナルブレンドが50袋、アルミの大袋にガサッとひとまとめに30個入っている物が1袋、残り20袋は、もちろん購入時によって変わりますが、ヨーロピアンブレンドやマンデリン、コロンビア、ブルーマウンテンなどが入っています。訳あり品なので、何が届くかはわかりませんが、『お楽しみ袋』みたいな感じで、いろんな味が試せるので、毎回楽しみにしています。
2箱分の内容内訳
・ドリップコーヒー 30杯分×2袋
・ドリップバッグ(茶色) 100袋
・ドリップバッグコーヒー 10袋
・マンデリン 5袋
・コロンビア 5袋
・CAFE工房 ヨーロピアンブレンド 5袋
・ブルーマウンテン 5袋
・こだわりブレンド 5袋
・バルマウンテン パナマ 5袋
※今回購入した物はこんな感じでしたが、訳あり品なので毎回入っているものが違います。上記の品が必ず入っているとは限りません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ