数量限定!送料無料 訳ありドリップコーヒ...(カフェ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

同じ物が多いですが量もありお得です。
普通に美味しいです。

5 2019-09-03

自宅用で飲むので充分良いです。
いろいろ入っているのでその日の気分で飲んでます。
同じ種類が多いです。

5 2019-03-14

この値段でこの量はお得です。
ざっと確認したところ7種類入っていました。個包装なので外出先にも持っていけますし、1人分だけ淹れたいときに重宝します。開封時のコーヒーの香りが良く味も美味しいです。

5 2019-08-24

リピーターです
毎日の事なので、消費が激しく、購入するのも頻繁でしたが、一気に届くので助かります❗

5 2018-12-19

2箱で送料無料!お得
カフェ工房さんの有機栽培のコーヒーが好きなのですが、今回は来客も多い時期もありこちらを2セット購入しました。
色々な種類のものが飲めて毎回楽しみです。
えりがとうございました。

5 2019-12-06

ビューティフルライフ
コーヒー 200杯 このお値段で 楽しめます。 味と香りが それぞれ 楽しめます。

5 2019-07-25

リピ買いです
何度かワケありを購入しているので、今回は2箱購入してみました。いろんな種類が入っているので、飲むのが楽しみです。夏場になってきたので1袋に30ヶ入っているものは、開封後に袋ごとジップロック(Lサイズ)に入れて冷蔵庫で保管しています。

5 2019-03-07

コーヒーたくさん。
毎日飲むので、いろいろ楽しみながら飲んでいます。

5 2018-12-25

安い!
父親が毎日ドリップコーヒーを飲むので送りました。
とても喜んでもらえました

5 2019-12-05

お得感たっぷり
送料無料につられて100個入りを2箱かいました。2箱合わせて、ヨーロピアン10個、ゴールデンブレンド10個、和みブレンド10個、ルビーマウンテン5個、パナマバルマウンテン5個残りはオリジナルブレンドと訳あり品でした。オリジナルブレンドを飲んでみましたがあっさりしてクセが無く飲みやすい味でした。他のブレンドも楽しみです。

5 2019-12-08

良かったです
会社で飲む自分用に購入しました。到着も早く、味の種類は少なかったですが訳ありとは思えなく。普通に美味しくいただいてます。値段的にもお買い得だと思います。通販のドリップパックコーヒーこちらで4店舗目で購入ですがこちらが一番良かったかなと私は個人的に思ってます。またリピートしたいです。有難うございました。

5 2019-12-08

めちゃくちゃお得♪以前購入したことがあり、コーヒーの味が気に入っていました。他のものより断然味が濃くて、コーヒーの香りがいいのです!今回も買おうと思い、訳ありのものを選びました。たくさん入っているし、味もかわらず美味しい!こんなお得なのがあっていいのか、と思うほどです。たくさん入っているのでしばらく持ちそうですが、次回もまたこちらで購入決定です!

5 2019-12-04

色んな種類のコーヒーが楽しめるので良いです。香りも味もお気に入りです。安くて美味しい飽きないので良いです。

5 2019-11-25

個包装になってないタイプも美味しい。
まずは、訳ありから飲んでますが、豆の量があるのか500の水筒に作っても薄くなく一杯分なら濃すぎる感じです。
濃いコーヒーがすきですが、普段大きめのマグで美味しくいただいてます。

5 2019-11-24

色々なコーヒーが入っていて楽しい!!!パッケージからして雑魚だと思っていたコクのあるスペシャルブレンドってやつがすごく美味しくて、びっくりしました。訳ありは30袋だけで、個別包装ではないので開封したらはやく飲まないといけない気がしてアセりますが、味は市販のものよりだいぶ美味しいです。個別包装のコーヒーは、近所にお茶に呼ばれた時のおもたせとか、散髪の時の美容室の差し入れにちょうどいいな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ