数量限定!送料無料 訳ありドリップコーヒ...(カフェ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

同じ物が多いですが量もありお得です。
普通に美味しいです。

5 2019-09-03

自宅用で飲むので充分良いです。
いろいろ入っているのでその日の気分で飲んでます。
同じ種類が多いです。

5 2018-12-19

2箱で送料無料!お得
カフェ工房さんの有機栽培のコーヒーが好きなのですが、今回は来客も多い時期もありこちらを2セット購入しました。
色々な種類のものが飲めて毎回楽しみです。
えりがとうございました。

4 2019-03-18

ドリップコーヒ-
たくさん入っていて、お買い得なコーヒ-でした。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2019-05-06

いろいろ入っててお買い得
その時々で、一番多い種類のコーヒーが半分くらい占めていることもあ流けど、大抵何種類かのコーヒーが入っているので、変化があって開ける時が楽しみ。何よりもお買い得。

5 2019-11-07

久しぶりに購入。ほかのお店のも飲みましたが、こちらの商品は安くておいしいです。一日、二杯も三杯も飲むので、お安くて、助かります。また、購入します。

5 2019-10-22

美味しい
リピート購入なので
毎回 開けてビックリ玉手箱感覚で
今回は どの珈琲の種類が多いかな?!と
ちょっと楽しみになって来ました。
訳ありだけど 味には 全く問題ないと思います。
自分でパック詰めして ちょっとしたプレゼントに
したりします。喜んで貰えるので嬉しいですね♪

• kyon1116さん
  • kyon1116さん

4 2019-10-14

確かに訳ありですが…
今回、この商品は初めて購入しました。
カップに引っ掛ける取っ手の部分が逆の場合は笑えましたが、思っていたよりもそういうモノに当たる確率は低いように思いますし、1袋のコーヒー豆の量などは大差はないようです。
今までも多種多様のコーヒーを試してきましたが、こちらの豆は今まででもかなり飲みやすい感じがします。
主人も私も満足です。

4 2019-10-02

そろそろ寒くなってきました。
あったかい珈琲の季節がやってまいりました。
毎日飲むのでこれがいいです。
せめて30袋でまとまったのは、そろそろ外しておくれ。
寒いので飲むたんびに、冷凍庫開けるの辛いんだ。個包装オンリーにして下さい。
お願いします。

5 2019-09-23

リピーターです
お値段の割に、美味しいです。自宅で、会社で毎日数回飲むのでこのお値段は助かります

5 2019-08-07

毎度リピートして購入させていただいています
あまり味がわからないかもしれませんが、私はとてもおいしいです。何種類かはいっているので
なんとなくそれぞれちょっと違うかな?と感じる程度ですが、それでもコーヒーが好きなので
大満足してます
毎朝飲むのでお値段が安く助かってます。
また、なくなりそうになったら購入させていただきます。

5 2019-07-16

毎朝美味しく飲んでいます。
宅配業者さん多忙なようで段ボール箱の原形がわからないほど崩れていました驚きました。

4 2019-07-01

何度もリピしてます。その時によって当たりハズレがありますが、色んな種類が入っていて楽しみです。

5 2019-06-28

色んなコーヒーが沢山
一杯あたり15円くらいで、ドリップコーヒーが飲めるので、ポチってしまいました。業務用のお徳用のたくさん入ったもの、高級そうなもの、酸味が強いものなど、沢山の種類が入ってました。どこが訳ありなのかわかりません。家のものには、ヨーロピアンブレンドが飲みやすく好評です。

4 2019-06-26

コスパ
たっぷり200袋。うれしい
10gにしては少し薄い味かな?でも職場に使うので文句いわせねぇ

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ